入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[分享] 胃镜检查,有必要去么?

真幸福,还有打麻药的!4 u% P% j* ~/ ]; f
不打麻药的我都做过两次了,没那么恐怖,虽然难受。* X4 m0 Y, G  @" O' U
慢性胃病还是要检查的,我第一次也因为害怕做胃镜不想去,每天胃痛都硬撑着,打吊针实在不管用,就必须做胃镜了,然后是胃出血。对症下药后一两周就不痛了,剩下就是慢慢调养。# F6 u4 I# F* B  c. e) ^" F
第二次也是每天胃痛,自己瞎吃胃药也不管用,做了胃镜查出病因,吃了药也就慢慢缓解了。% z* l" c8 A9 K$ x4 k
还是要检查,对症下药很重要# h3 _9 P" Y. B  q

这么严重 还吐啊吐的

Cassie 发表于 2013-7-24 19:47
% L) U, f3 Z+ `  u$ f5 @真幸福,还有打麻药的!
: \" B$ E, R* u, D; ]不打麻药的我都做过两次了,没那么恐怖,虽然难受。% v8 @) Y# `& g0 o+ ~
慢性胃病还是要检查的,我第 ...

& N, Z  G4 z! P( w3 u* ^6 v& m谢谢学姐分享这个经历。我找到合适的人陪了就去看

lmysdju 发表于 2013-7-24 18:55  c1 n1 @# S! h( u7 X9 o& \* N) i, Z
1,2,3,4胃必治。。。没有效果吗

! y3 L/ d6 w8 _+ t% F6 b$ u没吃过。不清楚

小迷家9527 发表于 2013-7-24 20:15
+ V% x0 _& o" H9 o5 U2 Q2 z7 e$ Z# l这么严重 还吐啊吐的

/ j" x; V) |2 n* g6 N, N( |* G只要不贪嘴就很少出事儿的

小小书生 发表于 2013-7-24 17:28
1 ^6 t& f* y" P0 H! \1 w身体重要,长期胃痛吃药是下策,LZ最好去看下,一次性治疗好
. m( l. z$ g1 h$ r% ]
谢谢哥们儿建议。等吃胖点儿就去

savoir 发表于 2013-7-24 20:44
5 x+ q1 a; T' r- Y- s+ e2 v只要不贪嘴就很少出事儿的
( [2 c4 F6 M2 \7 A
你这事儿出得也够大的

小迷家9527 发表于 2013-7-24 20:478 f3 N$ k& I) b: i" @4 S% ~+ F  x
你这事儿出得也够大的
- H/ \$ ~7 X  [2 n! ?
没有啦。这么不体面的事儿没人看到过。

小迷家9527 发表于 2013-7-24 20:47! U  p# ?7 L  j- o
你这事儿出得也够大的
6 `8 Q; d+ K0 _1 V/ I4 {) D  w
师兄又加班。

savoir 发表于 2013-7-24 20:50. w8 J# p) ]3 V) @
师兄又加班。
  O' |  |( q) A' r% P8 ?# O0 B
命苦啊 准备回了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:31 , Processed in 0.060940 second(s), 13 queries .