入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[征友] 小懒前来报道!

仓央嘉措卓玛 发表于 2013-8-8 10:574 ~  S( T+ r# ]
今天第一次来这个网站,虽已在交大我局1年了,心血来潮很想写一个帖子,但是要什么:斋米??!NND,偶直接 ...

1 h6 ~/ ?$ J. A- s欢迎路过,期待再次路过~

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 09:50, B4 \, e) }6 h7 H: b3 x
作为一个深沉的老男人,我很负责的告诉你,姜太公的心态也是深沉的···

3 \$ C; K1 ^* o2 C( v2 Ewow,一石激起千层浪。老男人真的来了

savoir 发表于 2013-8-8 12:40; K- W9 l5 ^+ y" J* `& T
wow,一石激起千层浪。老男人真的来了
7 H7 t) ~' w# v0 t7 }* v- B) m
.......难道姑娘要打赏小的?

沈小懒 发表于 2013-8-8 12:24
9 O+ u( e3 Q9 s* `( t' \- ~好吧……我比较喜欢秦始皇

% ?, S# b! N, R0 a+ p龙盘虎步,气吞山河这气势我是无能为力了····/ A2 y+ R4 }; D  O6 h
但要是猥琐盖天,嘴贱镇河山,我倒可以凑数

沈小懒 发表于 2013-8-8 12:23
& }. D* X4 p. B# U/ M我也是路人!
5 E2 L. y" _4 }/ A
求同不带这么玩的·····这要一排位,谁排甲谁排乙啊···

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 12:44
/ R/ G: C* u5 j2 e4 h4 V.......难道姑娘要打赏小的?

, Q% G& S+ L& m9 `( I没那个闲心,就是比较喜欢看老男人耍宝

沈小懒 发表于 2013-8-7 23:35
# C, i9 j7 _- s% f# p+ n5 P3 v卖妹纸卖汉纸,你信吗?
+ q1 |4 }& z0 |4 d( B% a7 t- R
信不信由别个,反正我信了

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 12:46# J# i0 V9 t$ ^7 E6 j# b1 j
龙盘虎步,气吞山河这气势我是无能为力了····
( [8 v7 c, v+ f1 M0 g- N6 S5 [但要是猥琐盖天,嘴贱镇河山,我倒可以凑数

/ W) l% O. }5 P7 g2 A当代好少侠,果然风月谈得,风云也谈得

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 12:49: t- j' N8 Q, L+ o  S
求同不带这么玩的·····这要一排位,谁排甲谁排乙啊···
3 ^) Q" Q5 b9 C6 Y! T, v7 x* h
你是撸人甲,我是路人乙

savoir 发表于 2013-8-8 13:13
3 u, B: l& ]" f: l没那个闲心,就是比较喜欢看老男人耍宝
) }6 F# p9 K1 L( L- |
同看大叔卖萌!瓜子花生矿泉水~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:50 , Processed in 0.060292 second(s), 14 queries .