入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[征友] 小懒前来报道!

弗洛伊德 发表于 2013-8-7 16:43
6 p' T4 @1 |( E" ]& E+ s$ f( b# K+ J来顶个,人气太高了呀!!
0 t7 A! `5 N  z) x1 L' J0 X+ w
谢谢来顶!

沈小懒 发表于 2013-8-7 17:17
0 Y0 @# S8 g1 K; E9 a不然咧?你以为是陌陌或者微信摇一摇?
1 n$ e/ F+ s3 X* W3 ^) Z6 F
都木有玩过啊,你说的这两个····

谢铭 发表于 2013-8-7 17:00% C$ m% |- W  i
哈哈,现在你最红
. D, m- J3 C9 p/ \
那就要趁着红大干一场!

那天Tian蓝 发表于 2013-8-7 17:22' ~7 F9 x* D" Q, p$ u% n: [8 E/ I
呃,看来我对人生的态度极其不端正不严肃·····
, w% A# A8 O; F6 p
$ `- z6 S1 i5 e% s6 ^不介意我可能的指手划脚乱发言,可以交个朋友聊些 ...

" n: y( x& s8 Z马上要开学了。新学期最让人期待了有木有?大把的青春和热血啊~~

沈小懒 发表于 2013-8-7 17:20- s: D1 Y" v3 ~2 i2 U0 ^) q. H& t$ N
你总这么出口成章你要俺这样的无知少女怎么活啊?

6 E/ W- Z* E; W# l. E7 w+ B- A白话文全磨练在怎么做砖去了······

沈小懒 发表于 2013-8-7 17:24
: _! z5 L' ^1 l马上要开学了。新学期最让人期待了有木有?大把的青春和热血啊~~

$ @5 d# {/ N( l# P6 Q: c5 p只有长的好看的才有青春,高温没法降温的才有热血,这些东西就跟所有那些看上去美好的东西一样,和我无关了···

有130吗?看着没有。

那天Tian蓝 发表于 2013-8-7 17:27$ F( i+ N6 L& I8 V
白话文全磨练在怎么做砖去了······
. K0 b! C: c7 G9 K5 ^4 h' d: y2 h
你千万别告诉我你说什么土木的啊 机械的 俺会桑心的!

那天Tian蓝 发表于 2013-8-7 17:307 D5 R- v3 b2 F( t& O) a/ A
只有长的好看的才有青春,高温没法降温的才有热血,这些东西就跟所有那些看上去美好的东西一样,和我无关 ...

! i5 Q5 x, G+ Q1 k又来跟俺装深沉勾引俺了是不?

Cassie 发表于 2013-8-7 17:48
. u1 R3 P& r! t' f/ y7 r有130吗?看着没有。
+ V# A! c' l$ @3 Y* ?. N- }
是摄影的人技术好,真有的真有的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:00 , Processed in 0.063840 second(s), 14 queries .