入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[征友] 小懒前来报道!

那天Tian蓝 发表于 2013-8-7 14:35* a  p8 O# u' q( {" a
不能发,只能看·······这是一介流氓的基本职业道德···6 U/ b" Q7 T& A5 L( D* ~, f/ U
http://bbs.swjtu.com/thread-18103-1- ...

/ n& B/ {0 d: H! ]" ]无图无真相啊……文倒是蛮诚恳,就是没电话没介绍生辰八字等具体信息,又显得有点不那么诚恳。赶脚跟在陌陌和微信一样……

xwact 发表于 2013-8-7 14:43
* e# }9 R2 J1 U/ l0 g8 n3 G6 u( q那就先谢过了哦~·~
& ~( E- c8 O4 c# y
客气啥!

沈小懒 发表于 2013-8-7 13:26
# w, X" E& ^& L, P# {4 B不加也可以哈

. B, q% ]# ~' @+ i. C' ~不加来吃,甜品店得吃倒了,,

沈小懒 发表于 2013-8-7 11:47
5 l: U- t+ a2 W干脆自己开个婚介网算了……
7 r7 R% s. p* i3 R+ f
我要求入股

沈小懒 发表于 2013-8-7 14:51
: G. r: s0 r: I% m0 W( k无图无真相啊……文倒是蛮诚恳,就是没电话没介绍生辰八字等具体信息,又显得有点不那么诚恳。赶脚跟在陌 ...
1 G0 U- X* @/ m/ o5 m9 k1 p: N
原帖征友7系列,都是调侃解闷的,博大家一笑的··········8 _2 H- `. R; c
敢情,你那是真征友嗦···

大致拜读了下那个采访··············无兄弟不wow···会长是不累的,累的跟2B一样的基本都是挂副职的·····

霸气白羊,外加理想主义

这么苗条 130.。。。。

你的简历写得好详细啊,这么认真负责,我看你会是个好版主。。

本来有意马甲开帖呼应下楼主,一起大叫“wow”. q+ o) e0 |" e, ~8 g- d. J& ^" G& t
可一回想,自己主职还是一手残MT,可以谈的或许大概就是入门早滚蛋快,RP一爆发瘪瘪卡虚无,只会嘲讽还喜欢手贱顺P一下···只能仰望LZ大神了····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:47 , Processed in 0.058512 second(s), 14 queries .