入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

【小懒分享】一个人的星光

那天Tian蓝 发表于 2013-8-9 08:472 h( w. u% Q4 M* b* `. W
典型的小清新文艺范·····1 m( N& Y* ~; Q. p

3 u' J+ a6 s* U0 [; R和这话配套的西藏,我是打死也不去了······

, {7 v; J: K2 x$ c/ J) w# X西藏是我的内伤……

小迷家9527 发表于 2013-8-9 08:48
' M5 ^/ p: v0 H/ j' o+ C: d温暖的阳光

$ R, C. A+ W6 m0 T' F照耀着我们,每个人脸上都笑开颜~哇哈哈啊哇哈哈啊,每个人脸上都笑开颜!嘿,巴扎嘿!

沈小懒 发表于 2013-8-9 08:50
; u% }# s3 L5 k2 V, R- d& L西藏是我的内伤……

5 J% X" i  E/ k$ w! o7 V( p- U是吧,去哪都是人看人,不如在家赏A片···

那天Tian蓝 发表于 2013-8-9 08:53
) s1 }! x. z2 \3 E- P1 f" {是吧,去哪都是人看人,不如在家赏A片···
: s4 ~" P: U) v
9494!讨厌一窝蜂去凑热闹,什么古镇啊古城啊,这个景区那个景区,真心各种天坑。要玩就出国门去。

沈小懒 发表于 2013-8-9 08:56
3 ^+ C; ^; d8 ]6 I! H9494!讨厌一窝蜂去凑热闹,什么古镇啊古城啊,这个景区那个景区,真心各种天坑。要玩就出国门去。
3 ?, @  f* d& A
到哪还不是中国人?1 F  c$ u) |+ ]7 h
都说是放松心情,结果可能是肌肉抽筋了
  k) ?( I2 U& Z6 i' G- g5 u6 G8 T都说是逃离现实,我看还是扎进人堆了* D6 R* G# ?) h: l
是一种心态! v* P! H- h! H* l: v' _1 W
泡杯茶在家看下雨. [: ~$ O8 ?9 \$ |2 [
静下来了# S/ I5 p+ n- J7 p
心自然广了

那天Tian蓝 发表于 2013-8-9 09:03, w- t3 O- e/ |
到哪还不是中国人?
' [" O3 B6 c3 W7 N2 J都说是放松心情,结果可能是肌肉抽筋了; }3 L0 u, _& n, a
都说是逃离现实,我看还是扎进人堆了

7 Z# H; {8 V. I这话我爱听,泡壶好茶,坐看云起日落时

原来小懒同学还是个文艺范。。。。昨晚看到了星星倒是真的,很难得哈

沈小懒 发表于 2013-8-9 09:07
$ d# l. U* s9 w) Z. m4 b; a. H5 }) h这话我爱听,泡壶好茶,坐看云起日落时
6 R6 m% Y  G; X$ b) g& K9 Q+ ?
哥们的思想很深邃吧··

沈小懒 发表于 2013-8-9 08:512 ]6 _; e. K) Z% Z; N
照耀着我们,每个人脸上都笑开颜~哇哈哈啊哇哈哈啊,每个人脸上都笑开颜!嘿,巴扎嘿!

C0 r+ e  H9 s- F& J1 I  H4 z嘿,巴扎嘿!; h, |: Q5 I; H1 |8 G
几年没听过了,没想到现在结尾都变了

沈小懒 发表于 2013-8-9 08:21) Z: ^- x: ^/ R% O
很难忘一句话:身体和灵魂,总要有一个在路上。
" z/ z9 \7 j1 f0 V( |9 Z( c
此话当真是良药的。。读书或旅行,暂时选择了前者。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 20:55 , Processed in 0.060676 second(s), 14 queries .