入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 铃铛儿

[征友] 谁人晓 破天明

温小暖1213 发表于 2013-8-22 16:41
" U- e1 g* v- D4 W0 Z不会是LZ自创吧~~
; L7 o6 l8 @" c4 u$ e% g. V
必须滴~~

仓央嘉措卓玛 发表于 2013-8-22 20:13
9 N, Z, N% F+ Q# v9 \果然是现代诗,非4句,非8句,独独只有6句。难道?是自由诗,看着对仗得挺工整的,额又无知了。。。。
& r& p* \' ~  [9 n+ D: }
谢谢夸奖,聊以抒情而已~

小迷家9527 发表于 2013-8-22 15:487 c; P" T0 R% A. w- K+ @8 M
原来是湿人
1 [5 K" o, Q  ]5 n' F0 ?$ o9 B幸会幸会
8 Q  t3 u3 f! W0 J' z
握爪握爪

wuchunmei 发表于 2013-8-22 19:56
7 d& Z7 @5 J5 P. A6 J1 c似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵
( Z4 M9 C. l+ ]5 O" v" l7 i. o
此中有真意, 欲辩已忘言

小样 发表于 2013-8-22 16:59
: g* _% N. O3 R' ~. D. T8错8错,很有才哦

- E+ ?- t8 {! I( N; {, o$ e6 O谢谢哈~~嘻嘻

wodeai 发表于 2013-8-22 16:48
$ M  _3 j  l* v& N* f雨落蓝衫末空恨,少年天涯惜年华……
6 ^8 A) Y1 W) C; s
何处天涯何处恨, 泪沾衣襟破天明

铃铛儿 发表于 2013-8-23 08:14
2 }2 t" ~, @5 ^( m3 |' a1 D必须滴~~
9 z. z2 d' d1 `  M0 u
不错不错~~~

不才的我来改一下,添两句:1 h4 P' h6 u0 @$ f9 \6 W4 W/ `1 V7 r/ w

* p* o0 G( z. r" I是夜追凉闷依然,夏阑倚破月中天。
/ H; U: q& U2 e6 R8 l5 n梦断枕寒人何处?并蒂连枝泪痕干,$ [- I* \( V# G. g
日逐笙各皆他人,哪堪今日胜他朝。. Z( Y+ f) K3 n6 [$ J, }$ W8 s
独坐昙花疏影里,唯有孤灯伴天明。

沈小懒 发表于 2013-8-23 11:135 D# k8 _. M# M  u7 p
不才的我来改一下,添两句:
- ?  |5 k$ ^# c2 b4 m" e8 K
9 V  t# F# N" I0 D" B, ?是夜追凉闷依然,夏阑倚破月中天。

6 j, ]; R  y6 w; P1 V! U9 z# z小才女,这厢有礼啦~

铃铛儿 发表于 2013-8-23 13:33
0 z  M9 H6 J8 m( h; K小才女,这厢有礼啦~
+ U. k5 \0 H% i# ^) R+ W. l( u
秀下限了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 18:29 , Processed in 0.064810 second(s), 13 queries .