入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 铃铛儿

[征友] 谁人晓 破天明

温小暖1213 发表于 2013-8-22 16:41
% K  j/ x5 s' t' v不会是LZ自创吧~~

. b) l, `% ]) h1 _必须滴~~

仓央嘉措卓玛 发表于 2013-8-22 20:13) s' f6 ~: t9 P0 V
果然是现代诗,非4句,非8句,独独只有6句。难道?是自由诗,看着对仗得挺工整的,额又无知了。。。。

9 X% m' j/ ~' ^- z# u) Z谢谢夸奖,聊以抒情而已~

小迷家9527 发表于 2013-8-22 15:48: F! q' Y! a/ w* l5 }' ^  L, w
原来是湿人
8 i7 X) {& b( p6 {1 h/ n, r% R) {幸会幸会

1 A7 U4 u& N; I6 [9 `, n% i握爪握爪

wuchunmei 发表于 2013-8-22 19:56
% O8 L1 G+ m0 Y8 k似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵
# e" a7 ^& e+ U$ W- Y+ X3 p) e' G* H
此中有真意, 欲辩已忘言

小样 发表于 2013-8-22 16:59- t1 E* U0 e& g% z/ k
8错8错,很有才哦

" E' s5 }1 [, W! t: Y谢谢哈~~嘻嘻

wodeai 发表于 2013-8-22 16:48
, W' i' J  r* s7 ?雨落蓝衫末空恨,少年天涯惜年华……

; L' \7 D$ E% S: s' d! Z3 B何处天涯何处恨, 泪沾衣襟破天明

铃铛儿 发表于 2013-8-23 08:14
; s- ]  ]: F  I$ ?# F0 ~5 n必须滴~~
- M! ?; B% W' x& {9 |1 W! U
不错不错~~~

不才的我来改一下,添两句:
# k/ {2 S* g4 {; S' G+ }% R
) i- N9 }8 L/ `+ d2 @: A. ?是夜追凉闷依然,夏阑倚破月中天。% C# L# X0 F, N9 V- b% {, O9 M
梦断枕寒人何处?并蒂连枝泪痕干,
: f( p0 C, @/ B4 W+ o日逐笙各皆他人,哪堪今日胜他朝。3 A! V6 U$ E8 D( N
独坐昙花疏影里,唯有孤灯伴天明。

沈小懒 发表于 2013-8-23 11:13
- V* V; D) M, a4 M6 M不才的我来改一下,添两句:
2 q/ Q- W  K6 m6 U* @( t
5 ^: f7 n' m  b5 k0 c" k. e是夜追凉闷依然,夏阑倚破月中天。

" \8 V2 m$ q& S4 H$ R小才女,这厢有礼啦~

铃铛儿 发表于 2013-8-23 13:330 I2 X, r4 b. ^* F; H" Z2 n
小才女,这厢有礼啦~

1 v" e) u2 V; {4 n  [; w; Y% @" r秀下限了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:25 , Processed in 0.058251 second(s), 14 queries .