入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jcsingle

[求助] 有用联通卡的同学们可以帮我回答一个问题吗?

温小暖1213 发表于 2013-8-23 16:401 f+ h1 o8 y/ o
联通我用的是沃派36元的一个套餐,一共有450分钟的长途通话时间,流量什么你不用就不说了,这个套餐估计现 ...

6 v; q9 c+ {3 Y! Q, N' W5 h: R哪有啊,多少年前的了啊?

你办个全国接听免费的,让他给你打 不就行了么?

外地号,你在这儿用就是漫游啊。想便宜,换本地号。

温小暖1213 发表于 2013-8-23 16:404 h* ?0 {  L) U% n$ x9 u7 P4 E/ R
联通我用的是沃派36元的一个套餐,一共有450分钟的长途通话时间,流量什么你不用就不说了,这个套餐估计现 ...

A9 C+ k& A1 N/ s同问啊  特么的 我126的套餐才680分钟啊

我用的是联通“金盾卡”全国接听免费,拨打全国长短途都是1.5毛% n4 I* b; J, |& r* m
套餐可以自己选

我用的是联通“金盾卡”全国接听免费,拨打全国长短途都是1.5毛- f# P+ X) ?% z0 l" G5 M3 M
套餐可以自己选

我用的是联通“金盾卡”全国接听免费,拨打全国长短途都是1.5毛+ i" X+ M3 @# [+ @7 V
套餐可以自己选

我用的是联通“金盾卡”全国接听免费,拨打全国长短途都是1.5毛  j; t1 P" E- U* n0 u8 ~* f, b3 ]
套餐可以自己选

去联通官网看看~~打人工台咨询!

当幸福来敲门 发表于 2013-8-24 10:18" s- u9 o" o0 v3 |
同问啊  特么的 我126的套餐才680分钟啊

; k2 h9 V$ Z8 k+ l. M1 k' U当时出的是限量的,合约也只有一年,马上就到了,5555555555555555

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 23:34 , Processed in 0.056339 second(s), 13 queries .