入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 南园套三一次卧出租

0 L$ Q, q$ x; ~( |0 m  ?, t4 {
3 y8 j& `/ y/ g出租南园套三一单间。9月9号可入住。同住的是交大的一对研究生情侣和另外一个妹子。人都很好,很热情。
- S3 n' X/ X+ w; M2 x入住者要求:交大学生、女生优先。讲卫生,不要太晚睡。
3 [7 p2 s/ C" f5 p: [家电除了电视空调基本都有。月租600。半年起租。图中的卧室要比要出租的卧室小一点点。
  G' v: ~+ G) E9 j3 g, O  R+ DQQ:645313920电话:15196620198
; l/ p: f  Q+ b% s8 F/ Q请发信息哈~接电话不方便~  c9 b- V  H" {; R
; u$ x& e, b" |  m
9 ~  ^* O; O3 j1 g$ B
补充内容 (2013-9-2 22:23):8 u7 _: n; p# I
已租  谢谢关注!

$ z9 ]3 X- Q" k' b* t+ \/ r
图已经上啦!~~~~

看看是什么样子的,我晕,还有字数限制

gjjhgjjhgjjhgjjhgjjhgjjhgjjh

还要回复才能看图
3 |8 i6 e& V5 K; q4 ?3 P9 q

还得回复哇

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

..............本来想说价格合理的话,我去住住。结果还要回复的

看一看怎么样

打个酱油随便看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 20:16 , Processed in 0.070048 second(s), 19 queries .