入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xinyu

[征友] 也来征女友(附PDF介绍文件)

太麻烦了,你这还能泡妞?

看楼主这么辛苦送范文一篇,以供参考# a, {" v% w) h# g5 R
女士们:你想参加完同学婚礼后,有人送你回家吗?
2 Q' S( X7 }. A# D1 J   8 r. G9 ~9 G! U$ V2 n$ `* ]
你想堵住 ...
$ k2 ^7 P1 n% h7 L! Wklrsew 发表于 2010-10-15 13:21

5 Z' z/ u/ N% f- V) n3 y' i+ D( q! X: a

" ]$ k6 }0 t' ]1 W$ N& d    强大

来看看/。。。。。+1同求。。。。

klrsew 发表于 2010-10-15 13:21
" H  R" {# r# O% `0 A看楼主这么辛苦送范文一篇,以供参考" t. T* V; u: A- c. W
女士们:你想参加完同学婚礼后,有人送你回家吗? 8 f. H. F% r7 G* u! w) d" \- [1 j* v9 l

# D% {8 a0 e8 t我顶着压力回您的贴。
% H1 `1 o, x5 U  _% }; NPS:不知能否隐藏原文?

volcano 发表于 2011-3-17 21:26 ! v+ }) f9 s# V$ e. `# `
我顶着压力回您的贴。& C0 Q5 J. y5 V7 D
PS:不知能否隐藏原文?
4 Y" K. N: H5 x8 c; X
尴尬了,自动隐藏。压力消除

klrsew 发表于 2010-10-15 13:21 ; z% r2 q$ e6 ~+ x! y
看楼主这么辛苦送范文一篇,以供参考. R( a# q5 h/ Y2 I% m, ~6 _
女士们:你想参加完同学婚礼后,有人送你回家吗? 9 J6 \4 V  a+ B

k7 A6 n/ J6 o/ H2 `4 g9 l: e太有才了。。。<16>

楼主太有才了,那天听说一个美眉打开你的网页,不知道怎么下载,然后就通过你的网页下载了PPTV去看电影去了,杯具啊……

飘过。。。# w; t" }& ~: B9 u

很好很强大。。。。

pdf过期拉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 10:54 , Processed in 0.058055 second(s), 13 queries .