入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xinyu

[征友] 也来征女友(附PDF介绍文件)

太麻烦了,你这还能泡妞?

看楼主这么辛苦送范文一篇,以供参考
: n9 J& ~) \  {' Z女士们:你想参加完同学婚礼后,有人送你回家吗?   \8 `0 V7 @7 `! n% e+ _7 ~6 {* B

8 b. L! K8 n8 S$ D- t你想堵住 ...
& {) y0 F7 n& X2 M- U& a& \- F! `klrsew 发表于 2010-10-15 13:21

9 R& F; d* b- q1 }* l$ C+ @
' K/ Y; r! L& H' h9 b3 N8 \7 Y$ C. R" {8 e  m& V
    强大

来看看/。。。。。+1同求。。。。

klrsew 发表于 2010-10-15 13:21 4 M+ p1 u- j8 ?, z# R
看楼主这么辛苦送范文一篇,以供参考. M& c- F" l1 ~2 a* a2 ]
女士们:你想参加完同学婚礼后,有人送你回家吗? 2 G2 t) `; B( ]9 M3 e

1 y1 A1 n2 k" K3 K+ e9 o8 `我顶着压力回您的贴。# P9 e% l: S) ]3 J/ l5 X; |
PS:不知能否隐藏原文?

volcano 发表于 2011-3-17 21:26
1 U2 ~$ d+ H* V% l4 F: T8 x! J  D我顶着压力回您的贴。5 x2 A2 a+ w0 E( H4 ?7 h
PS:不知能否隐藏原文?

* ?* b9 e3 I! _& J尴尬了,自动隐藏。压力消除

klrsew 发表于 2010-10-15 13:21 . p3 T) f" G3 Z0 q" C9 W
看楼主这么辛苦送范文一篇,以供参考
1 a  x  p! y, D) C, Y2 }女士们:你想参加完同学婚礼后,有人送你回家吗?
- e) Y7 @# V2 s% H. X, c* c  

7 s; D9 A& U. h7 v6 N+ h3 p- ~太有才了。。。<16>

楼主太有才了,那天听说一个美眉打开你的网页,不知道怎么下载,然后就通过你的网页下载了PPTV去看电影去了,杯具啊……

飘过。。。% U( G  v& s& E

很好很强大。。。。

pdf过期拉

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:57 , Processed in 0.057179 second(s), 14 queries .