入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 请写下来,你认为最能带给你正能量的句子

不知道怎么回事,今天莫名的烦躁
0 J. C$ D- O! k在此分享一些正能量的句子,如果你也有,请分享给大家吧!
9 K* Z; d! P8 }9 H3 `9 Q% @我会看回复加米的!7 V1 x* O3 r( A
; s3 [  Q8 o6 ^
1、没有不进步的人生,只有不进取的人!向上吧,少年!$ a4 Y/ v4 K- S9 [+ [
2、没有伞的孩子,必须努力奔跑! 即便有伞,我们也不能保证伞时时刻刻能罩着我们,那么努力跑吧。
1 {0 t' q. N1 [7 Z9 w; Q3、当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了! 好吧,阳光总在风雨后。
/ m$ m4 l2 r9 d% N$ R4、如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。 我更相信,我们总会走出阴影,迎来阳光的!
. I7 R1 Y, j9 w( f5 G: u5、我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。 能打到一个人的,只有你自己!. s5 U' B6 T' ]" W0 P
6、当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,每天只是挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着80岁都能做的事情,那么你要青春有什么用。 思想和肉体,总要有一个在路上,那么不旅行就读书吧!: r# ^. R: ~' Y" ]/ u
7、你的遇事慌乱、抱怨、一脸苦相、不敢扛事儿、推脱、找借口、逻辑不清、没有反馈、不拘小节、不动脑、不走心的举动都会出卖你,阳光、沉稳、乐观、抗击打、思路清晰、勇于奉献、耐得住寂寞、不怕犯错、有进步、打鸡血的每一天会成就连自己都惊讶的未来。 你真是胆小鬼,试着迈出改变的那一步吧,是时候了,拿出自己最积极的状态!: w7 O# G1 ?8 r' M. [! ~+ V
8、世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。不但是生活,爱情,友情都是这样。
; g4 B; u. O& R9 G# `: f9、生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。 忧伤换不来同情,软弱只会招来嘲笑!
8 a' A) w& ?2 B  F1 Q" m4 _10、你不喜欢我,我一点都不介意。因为我活下来,不是为了取悦你!生命的意义不是为了取悦别人,而已为了让自己活的更有意义。

我浑身充满了负能量

時間飛了 发表于 2013-9-9 14:593 J+ ?; g  ^- ~! S
我浑身充满了负能量
( S) S# V6 h; X+ p( o: r% ~
参照第9条!
- i- V4 P# [9 S5 T你的样子是给别人看的,你一副萎靡的样子,谁会对你有尊重和佩服!一副软弱的样子,谁都会过来踩你一脚% @7 b5 i0 B  ]; v$ M3 S1 P/ O

骚年 你想太多了

二货孩子欢乐多~~~~

“去吧,你总会找到!”
/ h5 a. Z/ }1 u最喜欢的一句话!!!9 S$ D" B: y# w4 y2 w  x$ M* Z

评分

洛丹伦的夏天 + 2 加米

姑娘,你必须努力,你不努力就只有买不完的地摊货和逛不完的菜市场。

评分

洛丹伦的夏天 + 2 加油

小迷家9527 发表于 2013-9-9 15:138 R2 [! @" f( j( u2 Z. Q
骚年 你想太多了
, p1 m) J! D6 M; ?+ ~) K
心情低落的时候 看看还是可以的

风生水起 发表于 2013-9-9 15:13- [3 R/ x* N, x. U- `
二货孩子欢乐多~~~~
0 j5 Z! T4 R/ {) }9 f# r% j
说谁呢  说谁呢

沈小懒 发表于 2013-9-9 15:222 p7 s+ q$ I0 }: N7 N; w
“去吧,你总会找到!”
$ D( ?  d' }/ Z3 M& Z  t* H最喜欢的一句话!!!
$ O1 i" n$ l. x& n1 Q
你是第一个正经回复正能量的话的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 00:51 , Processed in 0.068272 second(s), 19 queries .