入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵油菜花

[分享] 阿坝州建州60周年州庆(马尔康)

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:30
1 Q& q9 m. o$ V# [: X各个县偷跑出来的

5 d9 o& f6 o1 I' c% n% K# k约到斋里来热闹热闹

一只小鸟 发表于 2013-9-18 21:40
. e+ K; Q4 S6 z5 z- f你还真去马尔康了呀?真佩服!

, }- [2 N& K) x6 t7 n我本来就在九寨沟上班  州庆刚好抽调到马尔康去了

一只小鸟 发表于 2013-9-18 21:43
3 m+ d! A; ^/ E/ V妹子是什么职业,真爽,可以这么近的拍片,茂县都不让进,直接警戒,啥都不准带,就只能带相机和手机,帽子 ...
7 j9 k3 I& n; W$ _" L) V' ?5 T$ i! n
俺就是其中演员之一   马尔康也警戒了的啥都不准带  除了演员和领导都没票进去的  

Shaman 发表于 2013-9-18 21:55) n+ I6 i. A+ s
约到斋里来热闹热闹

) M. `% d1 z% r我约不动

一只小鸟 发表于 2013-9-18 21:45+ g# X; V, V5 S: U5 h
顺便说下,照相的技术不错,不知是否美化过,锐度有点高,或者尼康相机拍摄?
1 H) l+ z4 ~4 `) ?, j( e' n* A- f
嘿嘿  都是专业人士拍的 啥设备都带起了的

好多美女啊

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:35
! t/ y( `% L# Q4 V5 M5 d2 H嘿嘿   必须的
! R+ l/ C/ u9 R1 u, j" L/ T4 s6 A6 i
这要是能搞个当当老婆……想想都……

小迷家9527 发表于 2013-9-18 22:10
& v5 F/ o. W% U: s0 J; ?4 L好多美女啊
6 [3 i6 S4 P9 T& h
可惜都不是你的

wodeai 发表于 2013-9-18 22:13; T( M& s3 A* {3 \/ E7 P
这要是能搞个当当老婆……想想都……

9 G3 v5 J, z" E: s# N你想多了

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:59- v, P% L+ S4 Z3 o) U
俺就是其中演员之一   马尔康也警戒了的啥都不准带  除了演员和领导都没票进去的

# g  W: e0 S& d6 x, x哇,你是其中演员啊,给个照片啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 12:07 , Processed in 0.060996 second(s), 14 queries .