入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵油菜花

[分享] 阿坝州建州60周年州庆(马尔康)

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:57
6 g8 Y/ R4 l2 ?+ g+ W1 _我本来就在九寨沟上班  州庆刚好抽调到马尔康去了

; Z! o9 T' @+ d; g8 T) S/ z1 t5 {) z你在九寨沟上班?呵呵,朋友,哥们去九寨沟能不能帮个忙啊?

楼上第七张照片里面的女人,好美丽\
7 ^, \2 ^( S8 X/ U' n" c7 G0 u, T/ q, y) f' L; t% Z
       第八张里面的男人好帅呀

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:40
9 p0 P  `# k. R2 B- e# K我本来就在九寨沟的  只是州庆被抽到马尔康去了
' E  C; @" [9 w+ w# {* `* ?7 A
好吧 回头要是去九寨沟 可以不可以找你做导游啊?!

一只小鸟 发表于 2013-9-18 22:51. i+ s  j* J+ `+ @* @) _  k
你在九寨沟上班?呵呵,朋友,哥们去九寨沟能不能帮个忙啊?

) Y9 Y: ~4 W& W1 Q! O+ s* P9 u能帮的肯定帮了

一只小鸟 发表于 2013-9-18 22:50
6 ?+ {0 g) F: ^  E( [5 ?) k. |- X哇,你是其中演员啊,给个照片啊!

- \+ Y& C* p9 ?5 A1 U  V我的就算了 你要是要别的到可以

白菜小白菜 发表于 2013-9-19 01:46. \) ]" G- d; t5 g0 }4 |0 i
楼上第七张照片里面的女人,好美丽\
9 _% D6 c1 v2 s0 N( M2 f! s  A5 T: T! T
       第八张里面的男人好帅呀

( p$ q+ s+ ]  G4 m& V) X我还有珍藏版  嘿嘿  帅哥美女一大把

洛丹伦的夏天 发表于 2013-9-19 14:45/ f5 c$ h3 w5 M
好吧 回头要是去九寨沟 可以不可以找你做导游啊?!
# M, h" j6 u5 J% c9 E; N: N
这个可以有 师兄来了肯定的嘛

一朵油菜花 发表于 2013-9-22 21:32: C8 X2 v5 V- S2 r; i& X
能帮的肯定帮了

1 D7 X- M* S+ B- m! D真的,给个联系方式吧,俺的Q是122032579,谢谢啦

一朵油菜花 发表于 2013-9-22 21:35/ c2 [# \- \5 o4 p1 @3 h
我还有珍藏版  嘿嘿  帅哥美女一大把
( U' V) |4 ?6 Y3 `3 p9 s& ?2 O
求刺激呀

白菜小白菜 发表于 2013-9-23 09:32& a, Z9 s% n' R7 u4 y* r) T5 w0 L
求刺激呀
  v8 j9 t$ {3 @. m9 s) s5 \/ t$ w" |! F6 @
明天回去了整吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 17:45 , Processed in 0.061933 second(s), 14 queries .