入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵油菜花

[分享] 阿坝州建州60周年州庆(马尔康)

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:577 g" D' v9 ]: K' G! Q1 ^
我本来就在九寨沟上班  州庆刚好抽调到马尔康去了
; [5 _/ |' s9 A+ u4 _% P
你在九寨沟上班?呵呵,朋友,哥们去九寨沟能不能帮个忙啊?

楼上第七张照片里面的女人,好美丽\
8 h$ j4 B: t9 R' m3 ^2 Y  Y" J$ v* f9 `. ?/ j
       第八张里面的男人好帅呀

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:40+ m- O3 ^) Q# o( j- c' ?
我本来就在九寨沟的  只是州庆被抽到马尔康去了

9 ?# K1 p/ Y( z: r, P+ {好吧 回头要是去九寨沟 可以不可以找你做导游啊?!

一只小鸟 发表于 2013-9-18 22:518 n' w; k7 m) ]
你在九寨沟上班?呵呵,朋友,哥们去九寨沟能不能帮个忙啊?

) l  ~4 u% `$ [; X+ v/ c/ ?能帮的肯定帮了

一只小鸟 发表于 2013-9-18 22:50
/ V3 b! |) |; o7 W哇,你是其中演员啊,给个照片啊!

& {& q2 l8 {/ y4 z我的就算了 你要是要别的到可以

白菜小白菜 发表于 2013-9-19 01:469 K6 X* m6 y& v0 c% u" ^
楼上第七张照片里面的女人,好美丽\
$ |7 t/ ^; N7 H- l, d1 L
! g1 p) V/ q) u       第八张里面的男人好帅呀

5 r3 o7 O2 g; w' M0 h& u我还有珍藏版  嘿嘿  帅哥美女一大把

洛丹伦的夏天 发表于 2013-9-19 14:45
9 M3 Q+ Y& t- [2 i好吧 回头要是去九寨沟 可以不可以找你做导游啊?!
" @3 _7 i$ G/ P' l. _( i% b+ ]# Q2 T
这个可以有 师兄来了肯定的嘛

一朵油菜花 发表于 2013-9-22 21:32
7 z; \" P, {6 W" R0 }# T; Z能帮的肯定帮了

: L1 K4 Y4 o: q# J, C; ?% p真的,给个联系方式吧,俺的Q是122032579,谢谢啦

一朵油菜花 发表于 2013-9-22 21:35
: O, w0 q; |4 x( X# O我还有珍藏版  嘿嘿  帅哥美女一大把

& h6 d2 b3 O' ?+ T( T* p2 O2 b  X求刺激呀

白菜小白菜 发表于 2013-9-23 09:32
  \# e) M) |' _求刺激呀
8 C8 U) m: [2 a. \$ n0 Y
明天回去了整吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:19 , Processed in 0.063573 second(s), 14 queries .