入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵油菜花

[分享] 阿坝州建州60周年州庆(马尔康)

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:57
4 n2 l& @0 v! t' W* t我本来就在九寨沟上班  州庆刚好抽调到马尔康去了

0 H( k* ?3 k8 M' K你在九寨沟上班?呵呵,朋友,哥们去九寨沟能不能帮个忙啊?

楼上第七张照片里面的女人,好美丽\
7 ^. c7 F  o) f% n" l5 U
% y* Z, W* B* S+ y) z" B9 v       第八张里面的男人好帅呀

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 21:40
1 a! f5 k/ a. a% s# M我本来就在九寨沟的  只是州庆被抽到马尔康去了

7 n* w! r0 ?8 y% e好吧 回头要是去九寨沟 可以不可以找你做导游啊?!

一只小鸟 发表于 2013-9-18 22:51) o; m2 Z% T$ l9 j$ A
你在九寨沟上班?呵呵,朋友,哥们去九寨沟能不能帮个忙啊?

! L5 S+ m* w$ m* s能帮的肯定帮了

一只小鸟 发表于 2013-9-18 22:50$ J/ d# K* e6 A, P& Z# }
哇,你是其中演员啊,给个照片啊!
7 w! p( w* e+ u
我的就算了 你要是要别的到可以

白菜小白菜 发表于 2013-9-19 01:468 _% ]4 o9 b5 }  t1 p
楼上第七张照片里面的女人,好美丽\
0 J% R- T" N# g* H. k' t# ^
9 ?, V% D9 h: ?; z       第八张里面的男人好帅呀
) A& Y4 }  J0 V2 V$ O1 a% i
我还有珍藏版  嘿嘿  帅哥美女一大把

洛丹伦的夏天 发表于 2013-9-19 14:45
( C/ O8 p$ p' @! s9 {% L! K, A' n/ l( t好吧 回头要是去九寨沟 可以不可以找你做导游啊?!
! [/ H3 ^$ O) ^
这个可以有 师兄来了肯定的嘛

一朵油菜花 发表于 2013-9-22 21:32# ]# O, A8 e% s
能帮的肯定帮了
  u! i3 m, @" q2 f. t4 Z
真的,给个联系方式吧,俺的Q是122032579,谢谢啦

一朵油菜花 发表于 2013-9-22 21:35( V! _8 Q1 b2 R3 J, P  x& i
我还有珍藏版  嘿嘿  帅哥美女一大把
! k; [. t' M7 |5 X+ T/ X
求刺激呀

白菜小白菜 发表于 2013-9-23 09:32" _. q* Z3 w* N' L
求刺激呀

4 G- q' h4 V0 a7 g& g明天回去了整吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 16:40 , Processed in 0.061505 second(s), 14 queries .