入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 阿坝州建州60周年 (茂县)

刚才看到有位同学发了个阿坝州建州60周年,在马尔康的,我想先问下,哥们或者姐们你是真去了?如果真的去的话,不知道你有没有看到一位姑娘叫云朵呢?8 n( l1 A( v6 M

# c, ?# |" v' S, F" p# M呵呵,发上个人拍摄第一视角视频,云朵 《爱是你我》,可惜不是和刀郎合唱的
7 p7 Y. g9 @- `  h6 L; D

. x( i. f* {, M" A3 w/ e& s4 |好吧,其实我是想给各位朋友们介绍下云朵的,先不多说,正巧碰到,干脆把视频往上搬两个,中秋节了,同学们想家了吗?! |: g8 y4 ]8 Y1 V4 o9 m" ~: h' o
奉上视频一个,希望大家喜欢,多回家看看父母,也许这首歌,你会感动的。8 m! c2 f6 O+ J; K4 ^  {

路过帮顶

最后附上一张云朵签约环球时与刀郎合照一张
4 S- u1 m  l/ a1 y, x& {) o

最后是容中尔甲与旺姆的《天籁之爱》现场视频,哈哈,就这两个了!1 m' _1 j/ M% H/ I. N: k- P

Shaman 发表于 2013-9-18 21:10
5 V5 T5 R0 C* G路过帮顶

) L1 C, D% N' z) m其实有时候,太忙不是件好事,懂吗,你会错过很多东西,真的,比如就像这个,希望吧主不要太匆匆,细心留一下身边的景色……

一只小鸟 发表于 2013-9-18 21:143 C9 k4 Q2 W- ], i. [/ K' K
其实有时候,太忙不是件好事,懂吗,你会错过很多东西,真的,比如就像这个,希望吧主不要太匆匆,细心留 ...

4 ?$ |* X7 V: ^) [5 e来也匆匆去也匆匆

一只小鸟 发表于 2013-9-18 21:13
( k6 e2 B, x3 q最后是容中尔甲与旺姆的《天籁之爱》现场视频,哈哈,就这两个了!
: s7 X) J5 }- U" E- w" i
他在九寨沟喝醉了 被抬着会酒店的

一朵油菜花 发表于 2013-9-18 22:053 `4 T" ^2 Q' l7 U% h, n; a1 Y
他在九寨沟喝醉了 被抬着会酒店的

% m' `, m9 w; t酒不醉人人自醉

藏族歌手?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 06:30 , Processed in 0.080760 second(s), 25 queries .