入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 看了《三个Acup的女人》,来做个Acup科普,我不信只有我一个文盲~

风生水起 发表于 2013-10-14 09:38
; y4 v; z4 L7 T% q, G7 y  Q2 W肯定有杯的

% M- S( d0 g! N' c我既没胸肌也不胖,于是我没有胸肌~

刺上纹身 发表于 2013-10-14 11:48
1 o. N* s4 ]# O同学,abc表示的是底面积,数字说明丰满度。

! B- ^/ l' S- ]0 t$ v你好好看看吧,数字是示下胸围(背扣的尺寸),abc表示胸围和下胸围的差。罩杯原意说的是文胸。

chrissie 发表于 2013-10-14 10:55  p; {( @+ a: v2 A) `9 J
我一直觉得 有胸肌的男人 和微胖有胸的男人 都有A cup的

; p) \- e' R0 X; G6 \/ K你说的是上半身,我说的是下半身

我那个去 发表于 2013-10-14 12:32. j# H8 D& _/ Z% g
我既没胸肌也不胖,于是我没有胸肌~

8 _0 T: |4 M: q1 E5 D我也没有说是胸肌,你想多了~~~

风生水起 发表于 2013-10-14 14:55
* e2 H# {5 C0 V, x你说的是上半身,我说的是下半身

: b* W- c( R  B$ {' i- D8 J" l" g1 `这……深了

chrissie 发表于 2013-10-15 05:21
1 _; m3 i: m) ?: M这……深了
! D  d& f, h# v8 u( d% M# }$ Q
深入浅出

风生水起 发表于 2013-10-15 17:313 B2 T9 D+ {, ]
深入浅出
! \! l4 _9 f0 M) m# a6 t6 c7 d
我邪恶了

chrissie 发表于 2013-10-16 01:55: s7 Q4 V1 p% |
我邪恶了
! q6 I! v& {' W, G! }
本来就一直邪恶着

风生水起 发表于 2013-10-14 09:37
( T7 X2 X' }3 z对啊,所以男人应该大方的量出来

* @6 Q* S& }& U4 m( {# B& h你先把自己的数据公布出来吧。

刺上纹身 发表于 2013-10-14 11:48
+ D3 E0 J3 H) q2 Q1 w3 _同学,abc表示的是底面积,数字说明丰满度。
: \9 \: B: K" _4 I  T
8 \( N# C" K( f4 v/ K
你看看吧,一个女生居然还没有 @zzlzz  专业。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:16 , Processed in 0.073668 second(s), 14 queries .