入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 看了《三个Acup的女人》,来做个Acup科普,我不信只有我一个文盲~

我那个去 发表于 2013-10-11 21:53
" o! K( J- F+ t) V/ U' `& c快@你的2013徐 ~

" \6 a$ r2 y/ e& @* g# v不熟。。

我那个去 发表于 2013-10-11 21:53
. e, _0 T& f$ E' x# b2 p$ O+ A人家说女的一般都是airport~
" i2 \7 d. t: Y5 G* p6 F# M
难道你的是god?

最好不相见 发表于 2013-10-12 09:31$ q) M$ |% N4 P, d$ W. ?
。。。除了笑还是笑了。。
8 ?; ~: z6 C# z
他们说回帖的都不是Acup的~

怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下胸围差大,这也就代表了你的胸很挺,馒头很大。

刺上纹身 发表于 2013-10-12 10:007 Z4 u/ a( O( b/ P$ _! C. q" l: m- \
怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下 ...

, T8 g  n( Y8 I上下差大就不是A了啊

风继续吹 发表于 2013-10-11 20:56
1 I/ X6 ~0 t. q5 N) P, p: _+ b& f不回复的多半是Airport
3 f& H  [  z4 T
那我回一个先。

刺上纹身 发表于 2013-10-12 10:00
5 y; x* W7 v& y$ m* O- B怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下 ...
9 c$ I  y+ b# K' x( c
这个解释很好!

你也顺便做个男生长度的调查呗

chrissie 发表于 2013-10-12 14:289 [3 }& q" G" ?0 E8 v( ?, |
你也顺便做个男生长度的调查呗

?# K) }& \" w& m. I1 d这是科普~
* @7 K$ ~; B% b3 H9 c4 a$ e' U; p我对cup没兴趣~

我那个去 发表于 2013-10-12 14:29
. i7 k( ~! F  p' _2 m$ Q* }% t这是科普~% m* x& l2 W' ]7 ?3 j4 J. v
我对cup没兴趣~
. D) b- H% R( L, T& |  V
哈哈 那把长度也科普一下嘛 看看对夫妻生活到底有多大影响
6 {# O$ \6 c# S& |- g: K! s. g普渡斋友一生的幸福噢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 22:27 , Processed in 0.061181 second(s), 14 queries .