入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 看了《三个Acup的女人》,来做个Acup科普,我不信只有我一个文盲~

我那个去 发表于 2013-10-11 21:53
9 e- f1 p# G* {5 g) y& s快@你的2013徐 ~

, f* m' U* Z+ p" i- o' W( Y不熟。。

我那个去 发表于 2013-10-11 21:53
1 w# b: x, z- E/ }2 v: i, Y人家说女的一般都是airport~

; w* _. V9 G& ^- f难道你的是god?

最好不相见 发表于 2013-10-12 09:313 Y7 I1 c0 o$ r5 o" N6 L
。。。除了笑还是笑了。。
' D  n4 y! [4 w
他们说回帖的都不是Acup的~

怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下胸围差大,这也就代表了你的胸很挺,馒头很大。

刺上纹身 发表于 2013-10-12 10:00
2 [  c  r3 I" C+ j怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下 ...
$ V  s# x- [( Z& Y7 j9 ]( ?" S' E
上下差大就不是A了啊

风继续吹 发表于 2013-10-11 20:56
* h- m, `5 U* Y6 C1 z; J" T不回复的多半是Airport

y! U0 t6 C6 Y7 |那我回一个先。

刺上纹身 发表于 2013-10-12 10:00
, Y! o' S2 f  S( w3 ?1 ?8 D怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下 ...
: h6 n! v- Y7 l7 z5 I) s& T
这个解释很好!

你也顺便做个男生长度的调查呗

chrissie 发表于 2013-10-12 14:28
8 h$ S$ J( H6 n你也顺便做个男生长度的调查呗
" `5 d' Y+ k1 ?4 p
这是科普~
. c) T0 l& k6 i+ C; S& a我对cup没兴趣~

我那个去 发表于 2013-10-12 14:29
, e. R) K2 f6 d  j# K# `9 W这是科普~
9 J, W8 R6 ]" a我对cup没兴趣~
3 H. ^+ g( a5 Q8 E6 }1 A. l
哈哈 那把长度也科普一下嘛 看看对夫妻生活到底有多大影响
0 Z1 [/ C" x$ I; J; C普渡斋友一生的幸福噢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:41 , Processed in 0.067812 second(s), 15 queries .