入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 看了《三个Acup的女人》,来做个Acup科普,我不信只有我一个文盲~

我那个去 发表于 2013-10-11 21:53  P. h) K# ^0 P. S( B; K8 W
快@你的2013徐 ~
' \6 X/ V  b4 z6 u% b. Z' Q6 j6 k
不熟。。

我那个去 发表于 2013-10-11 21:53
* [3 D3 e' ]* `! s% k人家说女的一般都是airport~

5 o. B3 d6 x6 H( K) b1 q难道你的是god?

最好不相见 发表于 2013-10-12 09:31
) r% q8 h+ S" g0 S. u。。。除了笑还是笑了。。

: h* w( H& a' _  C8 n" G他们说回帖的都不是Acup的~

怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下胸围差大,这也就代表了你的胸很挺,馒头很大。

刺上纹身 发表于 2013-10-12 10:008 A4 X& ?2 u2 }* C' j. F# s
怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下 ...

" ^& |2 f; g; u/ t上下差大就不是A了啊

风继续吹 发表于 2013-10-11 20:563 J1 m5 ?2 D" Y, T# e
不回复的多半是Airport
# [8 M# X: f6 p; y
那我回一个先。

刺上纹身 发表于 2013-10-12 10:00
; @& s  p4 u, y$ c8 o9 Z, E怎么可能,我最近也刚刚看了小娴的这本书,读了之后纠正了我的误区。即A杯的胸不一定小,即便是A,只要上下 ...
. `( W5 p3 F( ]; L7 v0 T
这个解释很好!

你也顺便做个男生长度的调查呗

chrissie 发表于 2013-10-12 14:28
: f: J' N6 r  l6 J  n5 C/ ]你也顺便做个男生长度的调查呗
# f0 r8 U& U) F
这是科普~+ y5 e: }* ^' V6 m$ s& r+ U
我对cup没兴趣~

我那个去 发表于 2013-10-12 14:29
& R7 B3 @: S( S9 a" J: `8 P这是科普~1 Q  {; `1 F5 Q  J
我对cup没兴趣~
- x9 {8 O; x% I+ M9 \
哈哈 那把长度也科普一下嘛 看看对夫妻生活到底有多大影响
5 I& |: M# @2 L( y普渡斋友一生的幸福噢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:22 , Processed in 0.059970 second(s), 15 queries .