入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[征友] 亲爱的,谢谢你陪了我这么久

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-10-17 19:00- z) X# w8 e' z0 o3 [
几句话就能看出这么多深意,我都要佩服我自己了……

* {9 f2 \6 C2 {出门搭讪,靠的就是没话找话,一句你好,交不到朋友要不到电话!你说咧

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-10-21 21:21/ n  q* U2 F! W3 h
天蓝你好,能交个朋友,要个电话么?
9 e* x7 `6 o# [1 a1 H- g, k
朋友可以交,电话不能给!姑娘的节奏是准备把我就地正法啊~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-10-23 12:56/ J& j: B5 B' c0 A8 G
原来一句你好还是可以交到朋友的。/ b1 Y& b7 g' l( e, g$ a" B
# `# [8 W. _, [% _. v. G( ~) I8 S) N$ }
就地正法,二十年后又是一条好汉,难道怕了不成?
& U) M1 U) o9 S1 n7 v: x; }0 g" i: G
怕不怕,这得看事态的发展!
$ g8 \9 }3 S2 O- o但是可以肯定的是,二十年后,你是老太我是老头,绝不可能是好汉
* P! G" X; V* \* A, _7 L
& h* _1 v: n5 @, U7 m& q6 z歌儿唱的好啊
$ ^: {! N& ^+ c% F; i哦,情爱的朋友们0 q5 ^2 `4 c! T) X) }
再过五十年,我们来相会,8 s  e2 B2 k* ~8 f  ]0 l, h8 W3 d
来到火葬场,全都烧成灰,, K  Y3 c$ T5 m& Y; p3 j% n0 j5 P
你一堆,我一堆,谁也不认识谁,
. J0 u- @8 L$ F4 a( @8 d/ o! x全都送到农村做化肥~~~( g) x2 D+ t( e/ }7 V: X
啊!~年轻的朋友们,到底谁先被烧成灰?
! e5 r, R! q6 d9 M5 E. m先烧你,先烧我,反正都是人类的骨头灰!!

哦哦

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:28 , Processed in 0.061660 second(s), 13 queries .