入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[征友] 亲爱的,谢谢你陪了我这么久

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-10-17 19:00
; M, Z% p! K9 `几句话就能看出这么多深意,我都要佩服我自己了……
% L& A4 X" [. P8 Q
出门搭讪,靠的就是没话找话,一句你好,交不到朋友要不到电话!你说咧

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-10-21 21:21
- e1 C: ~6 s% B. G$ z2 c2 }天蓝你好,能交个朋友,要个电话么?

; L" X, P+ v0 Q1 R  W朋友可以交,电话不能给!姑娘的节奏是准备把我就地正法啊~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-10-23 12:569 x+ I5 U  M( ~. R6 l& L
原来一句你好还是可以交到朋友的。5 M( _) v' O; I5 k# p; P

) s. V6 T& r/ N就地正法,二十年后又是一条好汉,难道怕了不成?

4 A# t6 S: A4 g( R怕不怕,这得看事态的发展!
( ~4 ]( _$ r3 m6 V- @- E但是可以肯定的是,二十年后,你是老太我是老头,绝不可能是好汉
1 f  X  l4 o: q8 T9 @+ v0 C. ]2 F2 i! z# i+ X1 h8 V0 ^% ^
歌儿唱的好啊1 H3 i) A& ~- j) @; G- [
哦,情爱的朋友们! B2 C7 ^. C5 t
再过五十年,我们来相会,$ l; D6 I3 L' I  {& w6 p7 b4 S, W
来到火葬场,全都烧成灰,
# I  z7 z3 ]' e+ K' S8 g/ n你一堆,我一堆,谁也不认识谁,: u# ~: r4 L  d5 N! h5 }/ N
全都送到农村做化肥~~~1 C! O; ~1 {0 |, B/ i
啊!~年轻的朋友们,到底谁先被烧成灰?, V% }1 _1 i: ^
先烧你,先烧我,反正都是人类的骨头灰!!

哦哦

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:00 , Processed in 0.058834 second(s), 14 queries .