入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校区新修电梯公寓26栋中一单间出租

2 K, O" n" ?4 a$ y3 Y; N
     现有西南交通大学老校区新修电梯公寓26栋中一单间出租 ,现可看房,20号后可入住,房租650/月,押金500,最少租一季度,房租押一付三!8 T2 u% e4 m; u  i! H6 G& c
  房屋水 电 气 网四通,有简单家具,可洗衣做饭,网络为电信4M包月,每家每月46元,其余水 电 气 物管 清洁费等按人数平摊。7 ?& ~. v* J1 T) o
欢迎无不良嗜好者 有正当工作者前来居住 其他电联。+ p  u4 ]  [( z9 I
联系人:陈先生
" t) |7 N" z/ k( I3 x电话:13699016001
/ k* l. P1 x! j; y, r
8 [0 x6 k1 s  Z" H- p# d% y7 P  p
补充内容 (2013-10-16 10:31):: x' L( ^+ P6 m' ]) ~
电梯公寓(南园)1 l6 @& h6 T( ~5 Z2 n
$ b, l" X# q, K1 y
补充内容 (2013-10-20 18:43):
$ q3 j( I7 s- j房屋已腾空,现可入住,房租600元/月 欢迎入住, [5 K; Z6 H: L$ n( I: \

" |: @& j; J9 T+ |) c补充内容 (2013-10-24 16:11):
8 q( U  X  [1 G# O7 v/ ~9 j怎么没人租呢 房子还没出租: d6 a, D; w6 o
% ?6 Z- P2 ~1 j- W) K. ]
补充内容 (2013-10-31 08:13):  r. D) }& e5 H* Z) H
继续出租 欢迎前来看房' A3 l9 l2 w, j& w& c
( X" P) p8 }& e) `* A3 c" e
补充内容 (2013-11-3 08:55):2 Q/ a# ^+ I4 j3 J
房屋已出租,谢谢

继续出租 欢迎前来看房

继续出租 欢迎前来看房

房子租出去了没有啊?

xwact 发表于 2013-10-21 09:32* x: O+ \8 C4 u6 X' B
房子租出去了没有啊?
. T! w( v* N2 i4 _" ?8 s0 v' E
没有 现在可以入住 欢迎来看房

继续出租 欢迎前来看房

继续出租 欢迎前来看房 . x* R! Q( e' k3 _+ n% g6 \% w* A

继续出租 欢迎前来看房

继续出租 欢迎前来看房

能传几张照片吗?QQ:372762353,月底回学校想租一间房,本人在校研三学生

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:43 , Processed in 0.084376 second(s), 24 queries .