入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪儿

[征友] 行走在厦门

一生随缘 发表于 2013-11-17 17:48
, G! e; p4 D2 A; u- W是越狱那个男的的后背。哈哈

, [3 |5 @; O4 j3 O# E0 Y# ]好吧,我非常的无奈。

木也禾 发表于 2013-11-17 17:50& o1 @: H1 c! t0 ]; J$ \6 f# c
一般都是回家或出差路过,专门去玩是很少了,这几年才去过两次,虽然现在动车很方便。
/ h, Z: [( Y1 u* ?3 H" B# A& r: l
其实厦门也没什么好玩的,待了一年了,也就这个样子罢了。旅游就是从自己呆腻了的地方去别人呆腻了的地方。我恰好在厦门呆腻了。

头像被屏蔽

一生随缘 发表于 2013-11-17 17:56
" @# d" K- k/ M2 g嘿嘿,厦门是个好地方,如果明年不去非洲,都想来看看厦门。

. c" a* S0 T" G& ]9 T7 X可以啊,来呗。欢迎光临。带你那位一起来吹吹海风。

木也禾 发表于 2013-11-17 18:01
! \0 Y4 d2 `4 \) C  ]呆腻了可以考虑外出旅行一下,适当放松。近一点的可以去武夷、东山

0 y: Y1 N5 Z: L* b( N过阵子看看吧。

雪儿 发表于 2013-11-17 16:49
: o2 J- d/ u7 E5 F7 `我依旧相信爱情。因为金钱或者现实而分开的,我觉得并不是真爱。试着从头开始吧。
9 ]+ k5 J3 {& G( h
现在这段感情或许不是真爱,因为时间短,彼此也不了解,在一起靠的只是一种感觉……但是我跟我的初恋谈了4年,一起经历了很多事情,可是最后也是因为家庭条件和父母的原因分开,难道四年的感情也不算真爱吗?我现在真的不敢去相信什么爱情了……

只能说,珍惜现在比什么都重要。明天会发生什么谁知道呢,明天所发生的事儿又会让身边的人有什么改变,又有谁清楚呢?谁都不是预言家,上帝没有赋予我们这个技能。错过这一段不属于你的过去,或许你会遇到更加美好的未来。

我是福建的。厦门是哥好城市,很多高中,初中同学在厦门工作。去了一次厦门,他给我的感觉就是人好,环境好。希望你在厦门遇到你的真爱。。。。

人情冷暖,世态炎凉啊

如此这般 坚强得走下去吧
! y( Z0 l5 \& }. Q" z; s

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:19 , Processed in 0.060996 second(s), 13 queries .