入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 新勋章测试帖,要勋章的请去会员管理版发帖申请

火.. [复制链接]
不怕 哥魔多的很
6 G! N5 g" R# X, y時間飛了 发表于 2010-10-22 19:28
: k" K. w0 B9 m
4 ^& Q8 B# K% G9 }: i" v
. B0 ?4 |. ^: O) z
    一次抽500!

一次抽500!
6 d! m; }# |9 }/ ~  C, s# _Shaman 发表于 2010-10-22 19:30
7 \: B% a; ]+ q( i
( N5 {# `0 n; @/ i! i% i3 y

( t# z% n0 O; k' G/ J! G    反手就秒杀你

反手就秒杀你
: F4 ?0 r2 g# u! W! I% t時間飛了 发表于 2010-10-22 19:30

& X7 Q' K2 S: T0 j+ y2 B' C, \/ \8 }' M8 N$ o2 f

" v+ ]5 m: y2 W/ U    好吧,哥去吃面了。。。

好吧,哥去吃面了。。。
7 [% ^2 z. l) x4 gShaman 发表于 2010-10-22 19:32
, _0 r' u# \& ?0 ^! X

4 {% j, C, |' Y# A0 Z" k5 B- _
  X% P0 c0 U& ~! q* w    <40>我还没吃饭

这么多章挂在胸前那才叫霸气

为啥我只剩三个章了!!!我的富翁还有精英呢

这么多章挂在胸前那才叫霸气& C  J6 P3 |3 d
纹章之迷 发表于 2010-10-22 20:00

% U% R4 w% J9 ~- U% T
7 x2 G% j5 b% _' N8 D9 f; [; e. C0 Q; D6 d2 r
    给你了200斋米 看到没

给你了200斋米 看到没+ `& g7 T# F" e4 F/ }7 U. Q  Q
時間飛了 发表于 2010-10-22 20:02
$ Q, G, M4 ~, B  L' v
3 }( I2 [% o& r& L- c8 j
! P1 S# t* M! d
    我不要钱我要章。。。
( b, y9 ~! ~& R* C五个章就被你剥削的来还剩三个了。。
# m0 u3 b5 Y* g- }& u# J再说当时买的200,现在再怎么说也该升值了三

我不要钱我要章。。。3 p# P) t; B6 t1 t" L. `6 O
五个章就被你剥削的来还剩三个了。。7 ?. N5 h- \7 I$ d& {/ b
再说当时买的200,现在再怎么说也该 ...- j  _) R3 y' Y
纹章之迷 发表于 2010-10-22 20:03
2 d1 d# E. J2 M6 y
6 k' B+ }) x0 S+ l8 n
8 ~8 n/ f% W( I
    靠 鄙视你 没认真看
$ D. c% s# Q6 t/ T
富翁勋章
1 G- e' u7 }- {, J4 w5 h! D斋米超过500可以申请,不扣斋米!

靠 鄙视你 没认真看
" |5 H* T) P- U/ ?' ~' J: A9 I, Q時間飛了 发表于 2010-10-22 20:04
; q$ P  L, I9 `* |! R

! A0 }& N( M3 |6 D. X5 y; O
) @$ [3 B7 S* q8 C$ Z8 Z' B    既然你给我加了200后看到我超过500了就不该把我那章拿掉,然后还让我再去领,这不费事嘛<21>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:20 , Processed in 0.058729 second(s), 14 queries .