入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 九里求租一个单间,本人交大毕业一年,在附件工作,准备住一个单间。

如题哈,联系qq472884740
' R; `* C& m) H
: F; h2 S" }. H; N6 Q8 h# k9 v* j4 y2 J补充内容 (2013-12-8 09:09):5 C' y* j) x$ F8 u0 k" g
希望能有热水,有厨房当然更好

一生随缘 发表于 2013-12-8 08:16- \5 L7 G$ T4 M6 N) O
杨华斋那边哇?

$ x+ w) P0 f: {  L+ \0 J2 o, r对九里不太了解,先看看嘛

大家好,我是交大艺术与传播学院研究生一枚(女),在校生活已八年,现有一间交大北苑套二出租一间小房间。7 Y8 G% f- g4 ]/ ]- I# g# `
1,房子在四楼,靠西门,红旗连锁,老妈快餐,交通,饮食都很方便。我平时在家不多,所以基本上都是你一个人在住。* ~$ `. [  i5 T; r$ P; ?
2,租金为600元,常规:押一付三。+ {$ R% Q9 [; @! Z2 Z% j6 v
3,我住这房间比较早,屋子里的东西都是我自己买的。不是很好,但是保证基本的生活需要是完全没有问题的。) }+ i4 E$ ?- E
4,现在房间有床、衣柜(两个)、学习桌、隔断柜。能做饭。如果你有什么需要还可以和我说。我会尽量满足你。7 a! T/ @- O% m$ z$ D  C5 x
5,水电气和网费是大家平摊的。
! e% N3 Z( F- D; ^- ~' {6,只租爱干净的单身女生!!不租男生!!不解释!!
2 w: B  A& ]; w: w* F/ K7,有意者请电联13458566344 我姓贾 每天晚7点半以后可看房。qq:24425358

gstar5 发表于 2013-12-8 09:22
, N& w8 O7 D; w$ U- i大家好,我是交大艺术与传播学院研究生一枚(女),在校生活已八年,现有一间交大北苑套二出租一间小房间。 ...

/ |+ P! B' R/ C9 z3 [9 _2 D伤心的广告啊

一生随缘 发表于 2013-12-8 10:45$ {% T* Z6 ^( f% t+ R% N. n2 K
楼下妹子来你帖子打广告了,又不要你住,哎
& h$ ], E4 p0 ]- K2 @
你是谁呀?我什么时候不让你住了?

baobeitt 发表于 2013-12-8 16:05# q5 b- T$ Q- h2 B
伤心的广告啊
  g8 W7 j9 K  w, R
你跟我联系过么?你找房子,我发布房子信息,这都算广告啊?!

噢~~我想起来了,你们两夫妇是那个扬华斋的吧,呵呵,你们不要乱说哦,是我不让你们住,还是你们不给够房租呀?呵呵。

一生随缘 发表于 2013-12-8 10:45
# \6 R8 P# U' \* T楼下妹子来你帖子打广告了,又不要你住,哎
+ a* }! O3 Y! r
什么叫做不要你住啊?!房租交齐600元会不让你住么?不要在这里乱说哈!网络谣言就是这么断章取义,以讹传讹来了!这么大人了有点责任心!

baobeitt 发表于 2013-12-8 16:05
( Y- d( S% g1 x) M& p伤心的广告啊
4 R9 P+ I! t! G
房租都不给齐!!!就要进来住!伤心TOO哦!!!!!

一生随缘 发表于 2013-12-9 16:45
2 D. S; N" q2 C3 g2 X5 ~你发在别人找房的帖子里了。我又不租房子,你要是出租房子,自己发一个帖子就好啦,发到一个男生的帖子里 ...
6 w& C3 h1 L4 |; S, s/ p
老壳有问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:57 , Processed in 0.079455 second(s), 23 queries .