入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 发帖之前下了大决心

7 J7 o, _, b+ S# S9 u+ v
3 l# B  Y4 l, Y3 b背景7 [$ L5 P# }3 y6 W( T" ~/ s
1。我非交大人,但交大的氛围和我理想中知识女性的形象比较配套,所以也顾不得那么多了。借天佑斋发帖,客观上增加了同行竞争压力,望包涵。2 u- G% W# n4 m% j
2。论坛上帖子众多,为了吸引眼球,有点无所不用其极的意思。毕竟是为了实现自身的繁衍发展,还是祝福他们吧。1 e$ Y7 h. J" X9 P5 d  Y7 l. C
3。个人认为,感情婚姻,兹事体大,尽量避免始乱终弃。所以下面的描述我会尽量做到客观、求是。
6 j4 N: k+ f5 a( w# x
( c  L# f' Z! _4 d+ l自我简介* T! w5 E* S2 _. g2 ?
1。85年自贡人,身高175,一直在外求学,硕士,现供职于成都某国企,工作稳定,收入中等。
- o& A8 J- N( w$ B3 i2。爱运动,不抽烟喝酒,不熬夜(除工作需要),不沉溺网络。
' O8 ^6 a& g: W1 U8 d  ], k9 [3。长相正常(不挫)。
( m) Q6 A- Q1 o4。稳重型(群众意见),与人相处很难不融洽。
: C: k1 O' b) }4 A' q5。曾经有一段感情,各种原因没能走到一起。
! S, A1 @: m" G2 V$ a% B, J8 n- j2 z) ~( O
* J" B$ q; s, U: C/ h7 }
希望对方9 F8 B" m% Q3 H0 Z
1。出生在85-90之间,身高160+。
2 ^8 h1 h0 o; h: p  A9 k, v6 n  W: d$ h2。长相看眼缘。不求出众,但求合理。
0 ~1 y/ h- D2 g3。群众认为善良。
, K+ Q1 _* ^4 Y* E) s; N+ T- N4。人格独立,谢绝公主格格。% E1 b) \9 c* x. C. C( M
0 @- O9 v7 P, P

3 H; n0 b9 H% N( e; o补充:
7 i; t- Y& u& c! t8 C$ h1。这样地登场,不知道是好是坏。但愿多年后重读这个帖子,有你我共同的微笑。
$ K0 ^5 k8 _5 U$ `  ]+ K$ D* p2。QQ——24315623314 H8 s) ]+ [. Z8 X1 p
3。照片详附件+ T/ J7 }/ K, o; ?* I. I

3 c6 [8 b( y" u$ S2 j补充内容 (2013-12-10 08:38):+ p  Z: b/ A! T$ U7 g; B
研三的女生成功几率大些。

右边是我

右边是我

顶,楼主条件不错,加油

楼主原来是个画家

头像被屏蔽

打码,太没诚意了,,,哈哈   弄个薄码也显示你的诚意啊

酒香也怕巷子深啊。

没诚意啊

加油··············

这照片真够糊的,祝LZ好运!

路过来看帅哥的,结果没看到

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 06:24 , Processed in 0.076235 second(s), 22 queries .