入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: allsweets

[分享] DIY静物台:反方向的表

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-12-15 09:10
: ^) Q4 ]8 K. m$ Z9 \& K; d' @% t1 v有点感觉了。。就是光用的还不够好,手表的角度可以再调整一下

; [% v5 \- Q9 ]. i! Q; B+ X求指教...怎样调整比较好?

蛋蛋饿了 发表于 2013-12-15 01:16
( x3 A: i5 x, |( K* P- B( S楼主想展示的是他的自制静物台
9 r" [. B/ |3 _3 T0 F) F- j
静物台是啥

不错,颜色很好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-12-15 20:12
) P, u) R6 M& i' S0 Y' M静物的T台

7 b* F2 s# B5 B1 a/ vT台我懂

本帖最后由 allsweets 于 2013-12-15 21:23 编辑 " M0 v! O1 a1 U3 ^% R: L1 I
8 W# M+ I/ f) U8 `! C3 W不敢指教。。我也是菜鸟一个。只是个人感觉!好像画面重心有点偏右,可试试左调一点,还有光线是不是整体 ...

* e1 W  Z. X+ X- q+ P* \# k7 e5 {4 r2 X4 _
哦。。我是这么想的,如果把物体放在画面正中央,感觉比较呆板。。偏右一点放置,一开始准备在左边写点字什么的,平衡画面。但是弄不出好看的字来,所以没有加上去。。。。至于画面亮度。。。那个。。。表示着实调不出来,稍微手一抖,就过曝了。。。有大神,小神,菜鸟,菜菜鸟,各种热心人民群众,如果空闲的话,可以试试弄下,我这有RAW无损原图。。(附件传不上来啊,貌似)

( I! r) x* K: l6 L静物的T台

4 v# U6 w! D- n4 o8 kgood job

allsweets 发表于 2013-12-15 21:21
- Y% k5 S. P2 Q+ W  x( U哦。。我是这么想的,如果把物体放在画面正中央,感觉比较呆板。。偏右一点放置,一开始准备在左边写点 ...

- ^) P, b/ j4 [2 E& k6 B% a8 w哟喂好高端

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 09:30 , Processed in 0.075853 second(s), 15 queries .