入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: allsweets

[分享] DIY静物台:反方向的表

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-12-15 09:10
' K+ z  m# q( u9 U有点感觉了。。就是光用的还不够好,手表的角度可以再调整一下

& S" B& c0 e* U; k求指教...怎样调整比较好?

蛋蛋饿了 发表于 2013-12-15 01:16
! O( l+ f. f4 G: p$ H楼主想展示的是他的自制静物台
& m2 p% M. Z/ s3 g6 D
静物台是啥

不错,颜色很好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-12-15 20:12
0 W& i8 D$ G( Y$ B3 D静物的T台
) y) Z7 j& Q( N  b" j* Z4 x$ M4 z
T台我懂

本帖最后由 allsweets 于 2013-12-15 21:23 编辑 9 ~& `  p, s+ m3 f2 J) ]; q
木也禾 发表于 2013-12-15 20:12  A; y% F5 \* V! T8 U
不敢指教。。我也是菜鸟一个。只是个人感觉!好像画面重心有点偏右,可试试左调一点,还有光线是不是整体 ...

# `1 O. s: e/ Q: c8 \0 s
, m# {- O2 B# k- C5 Y  w/ Q$ a哦。。我是这么想的,如果把物体放在画面正中央,感觉比较呆板。。偏右一点放置,一开始准备在左边写点字什么的,平衡画面。但是弄不出好看的字来,所以没有加上去。。。。至于画面亮度。。。那个。。。表示着实调不出来,稍微手一抖,就过曝了。。。有大神,小神,菜鸟,菜菜鸟,各种热心人民群众,如果空闲的话,可以试试弄下,我这有RAW无损原图。。(附件传不上来啊,貌似)

木也禾 发表于 2013-12-15 20:12
: z/ G5 N' o8 k0 u2 L) R) O( @3 }9 ^静物的T台

" D7 {8 T. ?# q" J1 pgood job

allsweets 发表于 2013-12-15 21:218 _+ h1 `; Y1 j2 P( l
哦。。我是这么想的,如果把物体放在画面正中央,感觉比较呆板。。偏右一点放置,一开始准备在左边写点 ...
. s9 {1 S# O- u7 @' k; x) p  p% z
哟喂好高端

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:50 , Processed in 0.060558 second(s), 15 queries .