入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 广大电影爱好者注意了,出售大量正经的电影光碟。

, ~. {9 E2 A1 |: K" x
多为世界名作,分为合集和单独碟两类,从左到右上到下,依次为,伯格曼,费里尼,安东尼奥尼,巴斯特基顿,基耶基洛夫斯基,戈达尔,雷诺阿,世界电影典藏,法斯宾德,安哲罗普洛斯,福特,宋飞传(美剧),此外还有佛雷泽(美剧欢乐一家亲)。大量d9单独影碟。有正版有盗版,半数我没有看过,质量有保障。网上基本下不到。价格基本上3~4块钱一张,看上哪个可以详谈,多多交流为善。有空把单独电影列一下,都很清楚。qq806314618.

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2013-12-20 00:526 j% d' [$ s2 e: Q1 X
都是楼主自己收藏的?
  s8 B. _* s; L! c8 g9 Z+ _4 z$ `+ p
是啊

头像被屏蔽

有没有不正经的电影光碟啊,楼主,哈哈

jjk2000abc 发表于 2013-12-21 15:06
! Q+ B; O  i- {% \5 A有没有不正经的电影光碟啊,楼主,哈哈

$ t( e9 x1 U5 R6 l' \  ?同求!

我倒是有意……
- E  p+ W  Q7 s/ }) Q5 K6 q4 ?但我笔电没得光驱……- B" E3 w0 V4 R3 d9 W+ q1 W
囧了个囧的……

jjk2000abc 发表于 2013-12-21 15:063 n6 ?+ F+ X# V
有没有不正经的电影光碟啊,楼主,哈哈

3 q; H# D- i2 K! W) k有网址,要不。全在线的

老蒙 发表于 2013-12-26 10:25
/ C, r0 @- x4 B; T1 H% X我倒是有意……8 B* j% f( K5 j7 X- `9 J6 d5 n4 u
但我笔电没得光驱……
* e* ]; A/ e* n( t囧了个囧的……

u) p( ~0 {3 i* o4 Z/ H6 ?9 P把我的dvd也买了吧,就能放了

794639699TY 发表于 2014-1-3 16:041 v+ P! a! t8 ?$ [/ |
有网址,要不。全在线的
9 D" `# ?. _" J
谢了哈,在线的不喜欢,太模糊,画质差

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:39 , Processed in 0.075010 second(s), 24 queries .