入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: longtuteng

[分享] 好久没有来逛贴吧了,发张涂鸦

Cassie 发表于 2013-12-21 15:32
/ B5 E  o6 ?6 b6 t: R这么不自信!也不丑呀
' R( e; \/ V. z6 i, f* P
真的很丑,找艺传学院鉴定过的,是真的。。。

Cassie 发表于 2013-12-21 15:30
$ C7 K4 N9 R! Z) D  |原来给别人画像要收好处啊!

. l# a7 @( j+ U! g% I6 |1 u, ]上面那几张,抱娃娃的给的好处多一点,其他的就给了我一包花生。

Shaman 发表于 2013-12-21 11:10- ]/ k  M) f0 B" @; l
很写实啊

) O9 W/ p$ i1 K! x5 B- c& K/ f是啊,写实派的

蛋蛋饿了 发表于 2013-12-21 11:41
9 `! a3 c6 |* p* K好厉害!!

! K. C6 q. @: X* [吧里好多高手的,我这是在引高手出来

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-12-21 16:26
/ U, @8 ?, d$ m" u2 w3 S2 e这个确确实实很抽象。。眼睛很大。。应该是小学时候吧
8 [+ r- u% o  y; p3 @
9f4864b1jw1ebcetcqda3j21kw0yh1kx.jpg 不是的,这是机械某才女画的,本人的画像。上合影。。。

头像被屏蔽

longtuteng 发表于 2013-12-21 15:582 |  i1 c$ Z% O
真的很丑,找艺传学院鉴定过的,是真的。。。

4 _2 d6 g0 E( q& [7 P8 N5 X看来你是被艺传的妹子拒了

木也禾 发表于 2013-12-21 15:17
# y  Y, |8 o4 G: s* `7 b# s9 m, n鉴赏MM,我的眼神肯定不如你。我看着眉毛和眼睛都有点相似
& ?+ A  p( Z0 W% c, ~* l; g% k
你看得太仔细了

longtuteng 发表于 2013-12-21 09:47
! ^5 D0 n( r  ]不好意思,收人好处,混口饭吃

8 J9 |* f+ w- W1 x4 l7 M收的好处是不是需要让我分一杯羹。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:43 , Processed in 0.075341 second(s), 16 queries .