入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 四号位

[交易完成] 【九里】二手电动车交易

2b中的2b 发表于 2014-1-2 19:17
6 i0 x& g+ l( q9 S+ d4 w8 A卖二手车的人多了去,1000的车都没卖出去,1700的还不排到下个1314

# ]) c4 H* C, j4 m8 r' v5 g3 {您要买,上面留有电话,可不可以打电话买方和卖方详谈呢?我说得很清楚,我只是帮我的高中同学多个渠道卖这辆二手的电动车,好吗?你说这个解决实际问题了吗?

朋友们,我只是帮我一个朋友卖的,她可能的确在58同城上挂过这辆车,车主是我的高中同学,她今年研究生毕业了,当时让我把价格弄成1700方便卖,然后又让我把价格弄成2100,方便你们相互协调价格,你们想买,直接可以打她的电话的,让我在这里挂这个交易信息,也只是方便多一个渠道让更多人知道她在卖车,她很爱惜东西,所以基本上车是新的,女孩子,你们懂的,但可不可以不要把矛头指向我?
1 `) \% s8 n, F二道贩子是什么意思我不懂,但我觉得这是对人格的侮辱,请那些人自重,不要以为网络上就可以想怎么说就怎么说,你已经把自己出卖了,别让其他人看到你的丑陋面,行不?

2b中的2b 发表于 2014-1-2 19:17% v' U( @( x0 Z0 S5 I2 w
卖二手车的人多了去,1000的车都没卖出去,1700的还不排到下个1314

4 @7 X5 q7 y6 N0 @# O你说这话解决实际问题了吗?你打电话去交谈了吗?光解气是不?

2b中的2b 发表于 2014-1-3 16:44
! [9 X$ Q9 R" Y$ T6 D+ k莫名其妙,你愿意卖1亿都是你的事,我干嘛要气呢!

' A$ h% E2 {4 E0 G听不懂话,你语文是数学老师教的,是我订的这个价格么?

2b中的2b 发表于 2014-1-3 16:44
1 |9 ^+ g. Q' r0 |5 r/ u2 k莫名其妙,你愿意卖1亿都是你的事,我干嘛要气呢!
  m" K! U& I* C" {* c
第一,价格不是我订的,我只是纯粹把QQ上的文字复制下来的;
' t) J# c" c- V+ N! B1 ~第二,你的确没有解决实际问题,你还是在发些没用的言论,不是么?
7 B' l- e: ?( |7 B- w第三,你要是再看不懂中文意思,我就没办法了

你取的名字和你行为很相配,我也不多说什么了

价格标多少是楼主的自由,但是如果证实在其他地方比这里便宜,那只好请楼主离开。对于说脏话的,已经禁止访问。

四号位 发表于 2014-1-3 14:58
) \! s, Y, @- G) t' E' \1 I我不知道她在58同城上是否贴过此二手车的交易情况,我只是帮我的高中同学多个渠道来卖二手车,你也别把矛 ...
4 U  \, F6 y8 ~) f2 i/ R& b
妹子不要生气哈,只是觉得这个价格跟58价格相差太大,而且是同一则帖子!误会!误会!

時間飛了 发表于 2014-1-5 18:11! G; S2 a1 K, ]" T# \5 H
价格标多少是楼主的自由,但是如果证实在其他地方比这里便宜,那只好请楼主离开。对于说脏话的,已经禁止访 ...
0 q2 z5 F$ `+ Z$ [
恩,我是真的不知情,我只是按照朋友的原话复制过来的,现在车子已经卖掉了,可以把这个帖子关了不?谢谢时间飞了

downlone 发表于 2014-1-6 09:14! M! s  G5 q- j0 T
妹子不要生气哈,只是觉得这个价格跟58价格相差太大,而且是同一则帖子!误会!误会!

* s' X  C% |; B3 n! b- ^我是纯爷们,不是妹子,我朋友是妹子。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 01:04 , Processed in 0.057527 second(s), 13 queries .