入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

信笔所言,不知所云

好好干,买房结婚生子一辈子一晃就过了

Shaman 发表于 2014-1-16 19:52
& ?+ b: k  |& @: h) J; C好好干,买房结婚生子一辈子一晃就过了
( w$ B4 Y; {4 B2 j; U1 k0 h3 ?
不同的经历才会铸就不同的人生吧,刚工作就开始带了项目,压力真是大,以前以为自己一个月写出来一个报告,一个周写出毕业论文,都已经到了极限了,自己真的累的不行了,现在一个月把这一个项目给做了,图基本上都是我画的,东西都是我去把关沟通,真的是说起来一把心酸泪。新人本来就找不到人帮忙,中午的时候一个人在办公桌上低着头流泪,我只相信一点,当我走过这一段,我会更加强大。. L5 ^- y3 U. z( e, `$ j8 f
加油,水哥,谢谢你!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-1-16 20:49
, y, M* s* Z8 M0 D不同的经历才会铸就不同的人生吧,刚工作就开始带了项目,压力真是大,以前以为自己一个月写出来一个报告 ...

0 C  g5 e7 ^$ l: y项目组就你一个人啊?

洛丹伦的夏天 发表于 2014-1-16 20:492 S& w+ o% O# e" x& l# p* S
不同的经历才会铸就不同的人生吧,刚工作就开始带了项目,压力真是大,以前以为自己一个月写出来一个报告 ...
1 N7 K2 \+ e8 a3 |( I( z& ]2 F
是的,尼采说过,大难不死必有后福,英译文是that which does not kill us makes us stronger.

Shaman 发表于 2014-1-16 21:06- x, j& A: W( T$ u0 @, y2 u
项目组就你一个人啊?
' K# K! y; ]6 X8 q, G( Q" Y
人多,但是干活的少,而且我是新人,招人帮忙的话,人家不给我做,我在忙谁谁谁的项目
* D* V0 J" `0 s$ z# h* i( W* T$ w我的就只有我自己做,同时还要帮别人打下手。) d+ W0 p# N0 l0 K$ S: b
这就是我那句,设计院出来的人都具有一种深沉的报复感,的原因。

Shaman 发表于 2014-1-16 21:08
2 a! ]5 w* M& l是的,尼采说过,大难不死必有后福,英译文是that which does not kill us makes us stronger.

9 e" I) q0 Z. s- k- e/ q7 e; g我看过这句话,而且记得这句话。所以我还没有崩溃!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-1-16 21:16/ d  E6 h5 F7 Z7 z7 K
人多,但是干活的少,而且我是新人,招人帮忙的话,人家不给我做,我在忙谁谁谁的项目9 K# m6 F6 }6 W
我的就只有我自己 ...

8 I# C7 u) D0 e: g: `1 ]7 V8 z8 F新人到哪里都一样,熬过这段就好了

洛丹伦的夏天 发表于 2014-1-16 21:16/ V4 ~$ k: r2 Y
我看过这句话,而且记得这句话。所以我还没有崩溃!

' l. w1 ?6 \! b! \说得很对

默默的看完,↖(^ω^)↗~没事儿多回娘家转转~

本来想回复,后来觉得太长,于是另外写了一篇给你。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:00 , Processed in 0.061875 second(s), 15 queries .