入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 非诚勿扰

新的一年,又老了一岁,呵呵,每年都过光棍节,希望今年能够脱单!
$ n  v, |  M, j. b
4 V; X5 _  a+ R) o% S补充内容 (2014-2-21 19:21):
% f6 x6 S$ m8 {; p& p本人QQ1033464630,有意者可加我QQ,空间有照片,来者注明,谢谢!

你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的8 W  Q; S* D1 P$ k2 l, l
还让别人非诚勿扰

% i* g( P% v6 e/ k# Q9 f) E# U; O你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的
# B! A$ ~3 K4 n" r3 `) e还让别人非诚勿扰

被追杀的环工人 发表于 2014-2-21 13:51
9 j* r$ D( U4 n2 Q& @你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的
% X( e( t: r6 d$ B4 ^) H; j' W还让别人非诚勿扰

7 X( t( m( M5 J/ X6 a可能主题写的不好吧,但确实是这么想的

你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的5 }; M# b) e" ?
还让别人非诚勿扰

你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的 还让别人非诚勿扰

转角 发表于 2014-2-21 19:25
  F5 ^( u8 B/ P" f4 B7 z你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的 还让别人非诚勿扰
# r! U, i( B% F0 u3 I# ]
那要怎么样才算是有诚意了啊,呵呵!多发几张照片吗

quchengju 发表于 2014-2-21 19:28, Z8 H8 F) q( q& x+ B
那要怎么样才算是有诚意了啊,呵呵!多发几张照片吗
; m* w; T; ]; e5 {5 g
我打酱油的。收获多少要看付出的,对吧。当然水军例外

曲成菊

路过帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:12 , Processed in 0.069839 second(s), 19 queries .