入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 帮闺蜜找一个男盆友

闺蜜的信息:
* B) Z; F5 }4 f+ k4 [1 i* ^- p9 j6 x5 c. J
 陕西人,身高156cm,大眼睛。适当会家务,爱拖地,不爱擦窗台。爱做饭,只会煮粥。中长发,待及腰。有颗16岁少女心。在读交大研三,今年毕业。. f% v& |7 E4 y, h. V. ~4 ~

5 K; x5 ~5 o  a" b寻一位去贵阳发展的男友。175左右,善良孝顺,体贴温柔,善解人意,有责任心,有上进心。80年到87年的。
1 }) x. m2 v4 v2 t: o2 z# U, H2 Q2 V/ X. c9 A' N
详情询QQ:八九七壹二四零八四。+ G: s7 [3 {2 O* U, L
1 c5 e4 ^, a" P% ]( \9 F$ @3 `1 t
有效期至2014年5月份。

去贵阳啊

lz的工作签到贵阳了哇

可下有一个了吧
. B0 Y( s& q5 j还是去贵阳

170的飘过

可惜我年轻态小了

我有一个好基友,研三,今年刚签贵阳,单身,你的条件他都符合

Fly_music 发表于 2014-2-23 17:04
8 e% R5 U* }7 P( P. [" n我有一个好基友,研三,今年刚签贵阳,单身,你的条件他都符合

. u1 m( Q7 @) ?  a  C  G给介绍下嘛,不用说谈朋友,毕业去贵阳的时候可以和闺蜜一起坐车的,路上好有个照顾。闺蜜一个外地女生过去,还是多不安全的。

小迷家9527 发表于 2014-2-22 22:10
9 \& u! }5 X. i' Z) v+ |5 b去贵阳啊

2 L! L) C* @2 A( P7 h+ O嗯,已经签了

huo2006lin2008 发表于 2014-2-22 22:42
+ r; l/ k9 m1 ~+ V$ q! Zlz的工作签到贵阳了哇
" k9 a% g" P6 G/ S' j
不是楼主,是闺蜜的工作签到那里了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:56 , Processed in 0.071189 second(s), 20 queries .