入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 求推荐搞笑的电影或者电视剧、

我那个去 发表于 2014-4-16 22:52
9 e7 h& }' c, t7 v, x5 Q# _- k啥子类型的?我看大多数都悬疑的,你说我来推荐~

, j) [$ O4 ?3 u6 w; [8 C% t悬疑的不都要动脑壳么。。。我要那种不懂脑壳就能看懂的    哈哈哈哈哈。。。

zhouyuwinner 发表于 2014-4-16 22:59
/ r2 `1 q. r3 ^4 z& [0 O私奔B计划

/ y* d- x$ T7 X) c. @6 R好叻    谢谢。。

時間飛了 发表于 2014-4-16 21:39
4 |4 b+ c. w) ^0 u, v挺好看的
7 o% M6 c. D  F" u4 A: O( O* k
囤着慢慢看。

zxt27520 发表于 2014-4-16 21:29, ], k/ |, k9 J$ B$ v( y$ _
韩剧不是很喜欢。。。因为不喜欢花样美男。我喜欢有胡子的大叔那种的男主角。

/ k* u6 m# w+ e那可以选择看韩国电影了

zxt27520 发表于 2014-4-17 09:28# B& A% j7 y. A1 `7 O; I3 {4 i
悬疑的不都要动脑壳么。。。我要那种不懂脑壳就能看懂的    哈哈哈哈哈。。。
: `3 C1 \/ k! d- {, e$ m, s5 Q# `
对不起,基本没有~只有看柯兰了~

对不起,请叫一声哥。

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2014-4-17 21:16
4 b( G* f' r2 |* ]  J海绵宝宝  绝对不用动脑

* N! c, R4 K( e% b派大星:“嗨,海绵宝宝,我们去抓水母吧?”
8 q) g. R' R6 X, z海绵宝宝:“对不起,今天不行,我要上学。”
, H- H0 c2 ]5 A7 V" w& B派大星:“如果你去上学的话,我今天该干点什么?”5 l+ y7 G& B) @* q1 l/ v1 [
海绵宝宝:“我不知道,一般我不在家的时候,你都干些什么啊?”' {8 p$ O3 K& N0 s0 M7 q  U0 Q
派大星:“等你回来。。。”

我那个去 发表于 2014-4-17 17:20
( }- W3 R( p, K对不起,基本没有~只有看柯兰了~

6 T, H$ C$ C4 T6 z我喜欢不用智商的。。。。

小迷家9527 发表于 2014-4-17 11:55
4 _1 |: X( ^) B0 S8 I3 @& z8 n那可以选择看韩国电影了

6 u! \# l! a' m! O# v. }9 s好像是那么回事。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:55 , Processed in 0.062443 second(s), 14 queries .