入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[灌水] 新手+天黑=开进逆车道

一生随缘 发表于 2014-5-4 11:02( p" `) O! X! H' m. |
你啥时候拿的驾照啊?

6 G. q- `( F3 U还没拿驾照呢 估计这个月吧

一生随缘 发表于 2014-5-4 11:068 h! E3 b1 S. A6 P5 V) h/ @
你那驾照好考不?

1 m1 u( Q* ?- H+ y, c* E0 {超级好考 我有个同学去考 那个考官给他过了 然后跟他说四周之内不要开车上路 再多练练 哈哈

一生随缘 发表于 2014-5-4 11:11/ E! y; K8 q2 s2 i! y* a# y
那么爽,只有在那边用还是国际的?

2 r4 E. g( @. D* z国际的 回中国之后可以用一个月还是三个月来着 我不是很清楚 反正中国驾照到了这边可以用三个月 然后考个路考就能拿美国驾照了# @' J: p' k3 J
有美国驾照的话回中国之后再考个路考就行了 其他都不用

一生随缘 发表于 2014-5-4 11:19
# o) D' N9 `# K5 ?2 r4 M1 ]0 @$ w那还不错嘛。在那边福特皮卡是不是很便宜啊?f150多少刀可以拿到?

/ p- ~! z) H3 d! }: A加上税、费,到手$27,000的样子

一生随缘 发表于 2014-5-4 11:291 b# |" T! I5 y% D- Q* }, b
差距啊,易车网45-388w啊。哎,&……
0 B2 {9 H: A* |2 y' M: e# S9 i
额 不是吧 这么贵。。。我刚才查的那个价格是新车价 二手的会更便宜

一生随缘 发表于 2014-5-4 11:38
% [. s" j4 ^1 U! k# m, y6 n真爽,你啥时候回来?给带个回来吧,哈哈
" h3 m: a! ]: G+ o: m, \% u* F
带回去的话运费很贵 而且听说也要交关税 就和国内价差不多了
1 E, u/ D& P& c  i4 y, X我之前有想过 被否决了

一生随缘 发表于 2014-5-4 11:44& G" W/ Y6 K6 g# l) K/ t
哈哈,其实想问你啥时候回国,带个macbook pro,那边官网价格比国内官网教育商店都还便宜
% ~' X. q: x: U! H" N( |! W
这样带回去的话国内保修可能会有问题。。。

一生随缘 发表于 2014-5-4 12:086 y6 F+ `; @* M1 p% k- z
apple的质量我还是很认可的。哈哈

4 i8 Q% ]# N4 T3 b- M我还在成都的时候买了个美版的5,没三个月锁机键坏了,后来严重到千万不能关机,关了就再也开不了的地步。我到北京王府井的苹果直营店去换,人家说没给GCD交税,上面没有CCC标识,不能换。我只好等了几个月,来了这边之后当天就去店里换了一台新的4 e  m5 ?8 z4 E) q

; C0 M" E3 _: S$ Z) P- f: x% K9 T- T然后出了5S我又买了一个,没一个月,home键又坏了 每次按都嘎啦嘎啦的响 我又去换了一个新的
; n( R4 ~' E! \2 ]" m5 {+ Z: E
& I% d7 v: G$ S) C; p9 B5 p不知道是不是我命不好。。。。反正我对苹果很失望

一生随缘 发表于 2014-5-4 12:08  V% t1 u- @1 q( C* A! M7 @
apple的质量我还是很认可的。哈哈
" H& q- H2 A" p  r4 O  t4 u
我给你回了一个很长的帖子,然后系统提示我需要审核 我刷新之后我的回帖确实没出现 无语了。。。。

一生随缘 发表于 2014-5-4 12:16
/ @' b4 T1 U7 T6 X  u+ a. t! g& f* F" I额,算了,你现在忙不?忙的话就做你事儿吧,可否给个qq或者fb啥的?

/ s  H, e0 j! @; B以前加了你qq还是微信来着

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:00 , Processed in 0.057801 second(s), 14 queries .