入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[灌水] 新手+天黑=开进逆车道

時間飛了 发表于 2014-5-4 14:17
5 O) d' |$ o) y9 v- ]半夜啊。。那基本没啥事

@* h8 y3 H* F, }, e3 _) i/ x" ]嗯 是的呢~我就怕警察盯上我 所以故意半夜去的 但是失策了 太黑了。。。

Shaman 发表于 2014-5-4 20:24
! L3 l) w6 ~/ C# `4 K5 w  T6 c来往的车不淡定了
- U* y8 |. m6 D2 M: \$ g
哈哈 还好啦
1 u% ]) C3 \' b) y我偷偷把车头调正之后看了下四周 没什么车 嘿嘿

不是日本车吧,一个鸡都可以把保险杆撞破,小心为妙

chrissie 发表于 2014-5-6 06:22
8 L$ W6 K- P% \, I% l0 b逆行不用训练。。。天生的。。。
9 f" q' x# h* x$ }+ w8 H6 l
你这个天赋牛啊

chrissie 发表于 2014-5-6 06:245 Y; t1 `4 p( h6 c
哈哈 还好啦
8 X" T7 G6 q4 R3 r9 m" l( O7 O8 x我偷偷把车头调正之后看了下四周 没什么车 嘿嘿

9 K9 H9 F& V5 P& p) @4 p还好你发现逆行了

以后还是注意点吧~安全第一~

哇~敢逆行!你确定你是新手???

heda9876 发表于 2014-5-6 15:33
3 |3 x0 [( _7 N. u, ]你这个天赋牛啊

4 n% X- z2 @3 f$ O3 _9 j" e哈哈 谁说不是呢~~没人指挥 我就开过去了

Shaman 发表于 2014-5-6 20:40
9 {  L: d9 F+ C& x2 z! ^还好你发现逆行了
, `9 l5 d7 q) i  J7 L0 s" b
我去 虽然我近视 但是路面那个大大大大的箭头我还是看见了 直直的指向我

过去 发表于 2014-5-6 21:55- V( z0 |. A( L3 L/ c2 M7 S3 `
以后还是注意点吧~安全第一~

7 |3 s6 N+ S6 [" E6 m  u7 L我也这么想 尽量不天黑后开车了 新手伤不起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:57 , Processed in 0.059845 second(s), 14 queries .