入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Diarmait

[分享] 闲来无事涂鸦一张

洛丹伦的夏天 发表于 2014-5-5 13:37
; `/ ^2 S# Y' p- F8 o* U外行眼光来看 画的不错!
6 ?0 q8 \, ^- W$ O. r! O' z4 `
我也是外行,我觉得你签名图挺不错的

小样 发表于 2014-5-4 22:18
" M( J; _( U2 A5 ?# u哇,看来是娘胎里带出来的天赋哦,该好好珍惜的,太好看了

5 A8 L: K: W- F! H0 e: p1 h真正喜欢的是画漫画,不是这种写生哟。所以才一直被打压。

苏小北。 发表于 2014-5-4 21:49, U* p9 r7 @8 d7 W4 C/ P6 |( b
好看

G* C, K: o! t; [" O9 a哎呀,又一个熟面孔,谢谢啊~~

木也禾 发表于 2014-5-4 21:46
+ M6 y) f- _- H这是咋画的,太像真的了
% p5 f) v- R; S3 U/ V  w/ I
第一步:画出外形。! s$ H2 b0 Y3 l9 U) V
6 D8 Z' l& t8 l1 ?
第二步:画出全部。$ t- c" V5 D! [4 E; r* k2 r& f

3 A: [& G1 U/ Z7 k0 P& x8 ]0 v6 I$ p( p2 W, ~+ ~5 }5 w. a. O, H3 I
话说,那不是步骤图么……就是照着画的……

zxt27520 发表于 2014-5-4 23:14
8 V! a9 ^  ~. x5 X画得好漂亮、好逼真啊。。。

) W" x1 U4 Z" V% y5 G谢谢妹妹夸奖啊~~~

Cassie 发表于 2014-5-4 21:32
, d5 v0 ~2 n& X" g: R3 J才女哦!
# m* ~& u9 v2 l7 w, x
不敢不敢,自娱自乐而已~

老古董 发表于 2014-5-5 11:07
8 q) z# L- I) M  ~. p不错!

t4 s7 k, o( v1 A' ]! n谢谢

wodeai 发表于 2014-5-4 22:44
+ x( u; ~! }* |3 E! u! f! T$ L; `/ ?艺术家啊莫名的崇拜
) k- U4 l+ V9 d  Y/ m5 M9 o
艺术家……( L% e7 z# f5 U/ V, D
不敢当不敢当

Diarmait 发表于 2014-5-5 20:403 o. O: D1 ?) h7 z  x7 T/ d
原来是yl_rong兄,怪不得头像如此眼熟过奖过奖!

) j9 L8 T1 C. B" l" d: YO(∩_∩)O~

Diarmait 发表于 2014-5-5 20:41
! X9 I+ ~# X5 c- I  @1 q我也是外行,我觉得你签名图挺不错的

8 C9 ~5 M, d, c9 k) G1 v6 P2 J哈哈哈 被水哥的带到沟里的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:47 , Processed in 0.085888 second(s), 14 queries .