入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Diarmait

[分享] 闲来无事涂鸦一张

菇凉好功力

小迷家9527 发表于 2014-5-5 19:00
4 I- j: z4 n8 ?; I* X) `" h菇凉好功力
( V3 B! U% S: X9 w4 l6 i
原来是yl_rong兄,怪不得头像如此眼熟过奖过奖!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-5-5 13:37
7 k' ]. i: a9 U/ B9 p2 }0 c: t外行眼光来看 画的不错!

; ?1 U! ?; x9 i5 z8 {9 h% d# j  O我也是外行,我觉得你签名图挺不错的

小样 发表于 2014-5-4 22:18; E# V3 y# Y+ y7 k: X1 r
哇,看来是娘胎里带出来的天赋哦,该好好珍惜的,太好看了

3 |  q" g9 s6 X- K0 A. x, k- ^真正喜欢的是画漫画,不是这种写生哟。所以才一直被打压。

苏小北。 发表于 2014-5-4 21:49: t* p5 w/ ?* E8 S& @
好看
% _# k! M& K* f* P& {
哎呀,又一个熟面孔,谢谢啊~~

木也禾 发表于 2014-5-4 21:46' G0 c; p+ n" m3 Q
这是咋画的,太像真的了

0 T. h/ k0 X7 y# X) M0 P第一步:画出外形。  k7 T' C. A8 d2 K9 O" V& w: g

* [1 s( e5 x# h( Z; R5 |) m: `0 ~第二步:画出全部。
4 z% C# M4 J, r( p% N3 a2 L
) ]7 Z1 `- R) F2 W: y, q! k
3 o. a+ Y6 R0 B5 A; C话说,那不是步骤图么……就是照着画的……

zxt27520 发表于 2014-5-4 23:14
. D! z3 ^2 E( _0 @2 H) k( ?画得好漂亮、好逼真啊。。。
! D+ C1 H! X# t- C- j% j% Q2 |
谢谢妹妹夸奖啊~~~

Cassie 发表于 2014-5-4 21:32
6 ]) l* X- U& D8 N才女哦!

% O5 {' \3 Y1 a& S6 L. p' M- d不敢不敢,自娱自乐而已~

老古董 发表于 2014-5-5 11:07$ o6 ^/ W1 [3 x) J* y& Q
不错!

! }! d! k7 b" c4 G$ L谢谢

wodeai 发表于 2014-5-4 22:44
- G+ P* |1 }! D3 E艺术家啊莫名的崇拜

) l( m! }' z1 q" H艺术家……
* n  c6 s+ o6 I4 z* m, v5 v不敢当不敢当

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 09:17 , Processed in 0.068532 second(s), 14 queries .