入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[学习] 西南交通大学电子竞技俱乐部 第一届校园电竞赛(Dota)获奖名单

头像被屏蔽
時間飛了 发表于 2014-5-11 21:35
! z; k' ~% B# o9 J( Z8 ?4 q啥背景墙

3 R0 I7 U, K& K/ F) s. I+ C) \就是背景。。龙套。。路人甲

木也禾 发表于 2014-5-11 21:36
$ Z( v$ H+ ?5 z+ v就是背景。。龙套。。路人甲
5 ^3 X( X6 F/ A" D
有一张有我  其他都是我拍的

头像被屏蔽
時間飛了 发表于 2014-5-11 21:37
" A' J$ F% P# q; B( o. f有一张有我  其他都是我拍的

$ H6 _* p+ A' c8 ~穿黄马褂的是你?我都快认不出来了!

木也禾 发表于 2014-5-11 21:39
4 K6 I# _. P$ u8 w# L1 X穿黄马褂的是你?我都快认不出来了!

) S$ m2 w- _+ b/ S5 ?. k# p发福了

头像被屏蔽
時間飛了 发表于 2014-5-11 21:41
$ v& N, n- @; i+ h1 W5 ]1 Q发福了

' f& S  A* \+ [+ n夫人厨艺了得,你就这么配合
& K; B. I6 P' R6 h" h发福很严重。。

木也禾 发表于 2014-5-11 21:43( r8 ^5 q+ ?& O9 E/ Q+ L4 U# B
夫人厨艺了得,你就这么配合) c2 b1 y7 M; R  o
发福很严重。。
0 M; C% y/ f; i! {, |! y
是我自己厨艺好

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:33
/ X- W4 f6 d. u; y' W为了大家的终生幸福

; K8 h$ s8 b! H! Q6 @7 O3 {站长大人   你真好。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-11 21:51
) b6 F$ {3 r4 k4 n2 J# d站长大人   你真好。。。。
1 n- j7 ?+ p; d- {/ W3 x8 j2 ~1 _8 T% k
还行吧

热火朝天啊 看着现场场面宏大啊

小迷家9527 发表于 2014-5-12 08:22
: |, H$ p( v! ]0 j3 A! P. E热火朝天啊 看着现场场面宏大啊

6 b2 b( j4 T# j+ P还好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 10:14 , Processed in 0.059910 second(s), 14 queries .