入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[学习] 西南交通大学电子竞技俱乐部 第一届校园电竞赛(Dota)获奖名单

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:14
9 Z* l- T; N, P" F0 `. k  J0 m/ W那给你介绍介绍

7 o0 L4 N" [- c快快留下QQ号。爷放你一条生路~~~~有家属的就算了。要挨打的。。。

zxt27520 发表于 2014-5-11 21:14
2 [  b  X/ q4 ?: V3 O8 M快快留下QQ号。爷放你一条生路~~~~有家属的就算了。要挨打的。。。

* }1 p% L' y" j7 Z) wQQ号貌似没有 不过可以找到

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:17
: l( |7 o8 L) Z! Z# kQQ号貌似没有 不过可以找到

# D/ C7 C& D3 W# _$ p+ [6 X哈哈哈哈哈    开玩笑的     下盘组织一个欢乐斗地主吧    这样我们也要参加啊   

zxt27520 发表于 2014-5-11 21:20
, u; B( D: Z8 `; H7 o哈哈哈哈哈    开玩笑的     下盘组织一个欢乐斗地主吧    这样我们也要参加啊

1 K: ~, X0 ~8 N, j5 K1 d人家都去找了  你这不是耍赖 @我就是叶惜

头像被屏蔽
这种比赛现场观摩才爽。。

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:24
  [* G6 ]) w0 ^/ W/ I! y人家都去找了  你这不是耍赖 @我就是叶惜
  E/ k: n' E1 F/ |+ I0 y! C
站长大人    你是不是太积极了一点。。。。

木也禾 发表于 2014-5-11 21:29: h1 \2 [1 Q* [% M
这种比赛现场观摩才爽。。

0 \! k1 L1 s5 f* S当然了

zxt27520 发表于 2014-5-11 21:32! E/ s) j8 k# I& p# u' [9 M
站长大人    你是不是太积极了一点。。。。
& Y/ F* B% S3 B2 n; x4 p' X
为了大家的终生幸福

头像被屏蔽
時間飛了 发表于 2014-5-11 21:32
5 Q6 j$ K+ H2 T5 v9 y( J当然了

2 Z$ B+ w* G8 B2 v你怎么木有出现在背景墙里面?
; |  a3 U) _9 z' n+ i1 c" A哎。。可惜

木也禾 发表于 2014-5-11 21:34
4 X% T! F- Y7 e6 ^3 l: J4 a你怎么木有出现在背景墙里面?# i& p: J( d: e
哎。。可惜

; l8 V5 f$ j2 g8 o啥背景墙

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 12:33 , Processed in 0.065577 second(s), 14 queries .