入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[学习] 西南交通大学电子竞技俱乐部 第一届校园电竞赛(Dota)获奖名单

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:14
- n& u6 W+ i  `那给你介绍介绍

( w! g. q, S$ D& O0 F5 Q1 F快快留下QQ号。爷放你一条生路~~~~有家属的就算了。要挨打的。。。

zxt27520 发表于 2014-5-11 21:14
2 [$ F! n8 s( h快快留下QQ号。爷放你一条生路~~~~有家属的就算了。要挨打的。。。

, {4 q3 F2 K6 t3 k5 SQQ号貌似没有 不过可以找到

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:17
, \$ d4 V6 I" E0 J2 d! z$ `3 QQQ号貌似没有 不过可以找到

* N7 s) r# C& [  e. I* N哈哈哈哈哈    开玩笑的     下盘组织一个欢乐斗地主吧    这样我们也要参加啊   

zxt27520 发表于 2014-5-11 21:20
- ]8 A) \" R% i& o; `哈哈哈哈哈    开玩笑的     下盘组织一个欢乐斗地主吧    这样我们也要参加啊

9 |- Q) `% o6 k- y5 y2 U人家都去找了  你这不是耍赖 @我就是叶惜

头像被屏蔽
这种比赛现场观摩才爽。。

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:24
4 V! a" p6 n  f5 a人家都去找了  你这不是耍赖 @我就是叶惜
4 o; n1 L2 L3 U; z' l  e
站长大人    你是不是太积极了一点。。。。

木也禾 发表于 2014-5-11 21:29  Q- P5 w; T1 d1 Z0 O
这种比赛现场观摩才爽。。
$ l6 a# k4 Q6 G9 b# q8 s
当然了

zxt27520 发表于 2014-5-11 21:32
8 D, {6 E5 A, n$ E1 a站长大人    你是不是太积极了一点。。。。
4 _" Y/ ]8 E; D# P1 \
为了大家的终生幸福

头像被屏蔽
時間飛了 发表于 2014-5-11 21:32
: g2 M' `: ?, P$ |7 e) e当然了

( o6 f. d5 `0 B' o你怎么木有出现在背景墙里面?
% j& g7 b- Z$ F2 x" a2 u# U哎。。可惜

木也禾 发表于 2014-5-11 21:34
) d, O# l5 ]9 c7 Q你怎么木有出现在背景墙里面?
  I8 _! b: u) o% f哎。。可惜
2 W* G9 O% r: m! H! E
啥背景墙

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:30 , Processed in 0.061107 second(s), 14 queries .