入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 我又往贤妻良母稍稍迈近了一小步。。

晒一晒刚刚出锅的卤鸡脚。这是我今天全程自己动手弄的哦。。。 虽然不是很难。哈哈哈哈哈。。
5 n7 A! F& f( H1 R4 T! q9 M5 @5 B# H" b+ \) U

8 S# H4 s- k& V0 l+ [, y9 e3 r% j7 X* y: @5 D* G
D(H0DAXN2)~BLE50DI[FM_Y.jpg / Q" K0 J0 B3 |2 ]

! M7 v6 |  l' Q' j. l! O9 M0 k7 m8 _3 X4 y

$ N! @$ U! s( ]: p, U' M) _                 有没有口水流出来啊。有没有人想尝尝啊。。。。 7 G/ ?4 ?& q( [% j/ \8 ?- S
, @4 n. ]& P3 g8 Z

2 t4 X. i6 Y' a8 l# _9 J0 Z6 E+ ~4 y# p- L' b- i; M0 E8 r

9 ^( q+ J. [% u) j' C3 m
1 Q9 [! v5 b  T$ W% a7 N% g最后顺带放一张我家小可爱成长新状态。

" F, e/ G# C7 {( g
$ g1 Q0 F* ]1 h5 P                      么么哒~~ F2X~UX@@Z~ZLH89P$MSHI]S.jpg
* D6 x* i. Z% Z1 q6 k0 _7 g: |8 R& r* _9 }% [, v/ S) t5 I

+ b6 D  X8 Y8 H; z. S6 C
' e+ b& l1 R5 f7 }6 o其实我是想快快跳过大侠。看一下下一级是什么呢。。。不要嫌弃我、有钱的捧个钱场啊、没钱的捧个人场啊。

评分

小迷家9527 + 6 果照都外泄了,再补几米

要分给大家吃才能升级!

这个只有吃了才知道是不是真的迈进了

温小暖1213 发表于 2014-5-11 21:57
9 m9 s9 B: i- C) q+ e要分给大家吃才能升级!

( `' Y5 G3 ^& N# J6 w0 w7 c; s- D, b3 \等我有时间了买多一点邀请你们吃~~

時間飛了 发表于 2014-5-11 21:58
" q  o' g" j3 s  x这个只有吃了才知道是不是真的迈进了

/ U$ S% g, G7 q& X9 Z! {9 o盐味有点重了。。。于是又丢锅里加水煮了。。。

一生随缘 发表于 2014-5-11 22:008 N) t+ V) V! |. q! u
下次记得叫我来帮你吃可好?

1 h6 f" Y; K4 [0 P9 x来啊来啊   欢迎欢迎。。。

zxt27520 发表于 2014-5-11 22:01
/ t( Z1 A0 I" |2 p! L盐味有点重了。。。于是又丢锅里加水煮了。。。

4 ]( Z, {4 _0 J( v% m& L/ M4 {那你确定这是迈进了吗

zxt27520 发表于 2014-5-11 22:01# b& [% t* \7 @3 m
等我有时间了买多一点邀请你们吃~~
; {7 M! {; I5 k  t( G
买????!!!!要吃纯手工的~

温小暖1213 发表于 2014-5-11 22:04) c3 M+ D; r1 Z! F& o
买????!!!!要吃纯手工的~
: _9 Z& A$ ]$ m/ i0 |
生鸡脚要买啊。。。。不能直接砍我的吧    哈哈哈哈哈哈哈。

時間飛了 发表于 2014-5-11 22:03
# Q3 h& V/ `0 q8 q: V3 c那你确定这是迈进了吗

$ m0 P9 I  ]& d8 w一点点了   这次是意外   小意外   下次不会了。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 08:32 , Processed in 0.085207 second(s), 25 queries .