入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 温小暖1213

[灌水] 雪地里来了一群小画家

時間飛了 发表于 2014-5-11 23:21
! c, D7 B) _3 {; s6 o不明白
& r7 n  W& x& w: ^9 X# ]( `$ O
站长你out啦~

小迷家9527 发表于 2014-5-12 08:27# b7 H- D3 x! z; b& J1 u2 G8 D
都是高手
1 ?' F% X2 x! o9 {1 d
真不是,瞎玩儿的~

一生随缘 发表于 2014-5-11 23:01) J7 g7 ^! A0 Y6 j
看到那句话,很赞哦
- m% x; t; k: C! D& I9 _: T' F/ b; K
是捏~~~~

温小暖1213 发表于 2014-5-12 08:37
/ L, `: K, M, W, ^谢谢啦~~不难过,爱情本来就是这样的~

: b; \2 N2 W% X% D6 f- V是啊。。。总要有一个人特包容。要是没有   迟早散伙。。。

zxt27520 发表于 2014-5-12 09:21& R5 n  z* z2 T, K  `4 q
是啊。。。总要有一个人特包容。要是没有   迟早散伙。。。
, k; h6 C6 \$ ~3 p, W. x: @4 P
你哭啥?难道你是那个人?委屈啦?

温小暖1213 发表于 2014-5-12 09:24
' E( \9 A( P/ V% X( v0 `( d+ W你哭啥?难道你是那个人?委屈啦?

# c% ^) H4 u3 C我是失恋的孩纸。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-12 09:28
* h) S) ]. c; T/ F我是失恋的孩纸。。。。

' v+ i' M7 W# g2 i3 p& S切~~能这样轻易的说出来肯定不是~

温小暖1213 发表于 2014-5-12 09:405 s, z* d' W9 c: e
切~~能这样轻易的说出来肯定不是~
$ }4 ?6 p3 e! G' \6 P8 |( A/ K$ l
好像我想的不一样。。。我总觉得   难过不说出来憋得心慌   哈哈哈  再说了  我勇敢的承认失恋也没什么啊   我老妈前段时间催我耍朋友    我都直接说我还没从失恋阴影里走出来   再走一段时间   哈哈哈哈哈。。

zxt27520 发表于 2014-5-12 09:46
9 ^0 \1 A* x( ]0 T好像我想的不一样。。。我总觉得   难过不说出来憋得心慌   哈哈哈  再说了  我勇敢的承认失恋也没什么啊 ...

3 u  A) K' J( W; s. H你升级啦~~恭喜哦~~失恋只是人没对而已~

我就觉得这个很耳熟,原来是儿歌呀,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:42 , Processed in 0.079246 second(s), 14 queries .