入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 温小暖1213

[灌水] 雪地里来了一群小画家

時間飛了 发表于 2014-5-11 23:216 _# Q% L! N4 x) E' N7 N+ }+ c
不明白
, j8 I5 l; n( a, O/ u% p7 g
站长你out啦~

小迷家9527 发表于 2014-5-12 08:27
+ t5 K6 l  u) u/ S3 z# f0 u都是高手

# l3 E" r2 [- @) X4 q# T# R真不是,瞎玩儿的~

一生随缘 发表于 2014-5-11 23:01% @" g- ?8 v3 ^
看到那句话,很赞哦

) m4 p% p- r3 X. b2 t- B是捏~~~~

温小暖1213 发表于 2014-5-12 08:37
2 X  T; G. q/ A* a; Y; X. j谢谢啦~~不难过,爱情本来就是这样的~
. W0 ?$ Z6 S6 C/ G1 ?( a3 u4 Z
是啊。。。总要有一个人特包容。要是没有   迟早散伙。。。

zxt27520 发表于 2014-5-12 09:21. W; `$ }1 B4 \
是啊。。。总要有一个人特包容。要是没有   迟早散伙。。。

7 c: z) y8 l5 ~" P2 C; z) c你哭啥?难道你是那个人?委屈啦?

温小暖1213 发表于 2014-5-12 09:24
! H5 j0 B$ I+ _/ ?9 f2 B3 Y你哭啥?难道你是那个人?委屈啦?
4 U9 z* K8 i4 q8 l0 l  p. B3 k- t
我是失恋的孩纸。。。。

zxt27520 发表于 2014-5-12 09:28
' W6 t8 G+ X; K我是失恋的孩纸。。。。

5 Q! O4 J( r3 r. U: F0 v切~~能这样轻易的说出来肯定不是~

温小暖1213 发表于 2014-5-12 09:40! i7 U( P! Z4 |+ F6 r; s
切~~能这样轻易的说出来肯定不是~

! F/ R$ P4 X; I6 ?+ v好像我想的不一样。。。我总觉得   难过不说出来憋得心慌   哈哈哈  再说了  我勇敢的承认失恋也没什么啊   我老妈前段时间催我耍朋友    我都直接说我还没从失恋阴影里走出来   再走一段时间   哈哈哈哈哈。。

zxt27520 发表于 2014-5-12 09:46- _0 W; H$ j' Q2 ~
好像我想的不一样。。。我总觉得   难过不说出来憋得心慌   哈哈哈  再说了  我勇敢的承认失恋也没什么啊 ...

8 M( ?8 b% ^9 C) ]' R  T2 O7 `你升级啦~~恭喜哦~~失恋只是人没对而已~

我就觉得这个很耳熟,原来是儿歌呀,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:21 , Processed in 0.072386 second(s), 15 queries .