入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 租房始末,姑娘们你可长点儿心吧

这都啥鸟儿啊

小迷家9527 发表于 2014-5-20 11:55
0 v; g% K. _  o# {% I这都啥鸟儿啊

' ~8 e  e' J$ g! W  n我更愿意相信是我想多了,那样就不会这么吓人

这个事真是楼主想多了吧,你不能都认为别人不租给你就是没从你这里得到什么吧

295081343 发表于 2014-5-20 12:26
1 g) S: U2 O: \/ [$ A这个事真是楼主想多了吧,你不能都认为别人不租给你就是没从你这里得到什么吧
! P) q% ]9 I+ _' R" Q. R
你不觉得三言两语就能说明白的不租给我们比把我们拉黑不吭声要光明磊落的多么?尤其是大家都已经工作几年的人了。

转角 发表于 2014-5-20 11:21( s: N9 B' X( n8 H
小暖给了你答案撒
- W, \# h* U9 Y$ v5 g
她的话能信,?

時間飛了 发表于 2014-5-20 11:41
' p. c4 C; J1 V! G好狠啊。。
/ ?/ y; z! [; N3 [
对付她必须这样

转角 发表于 2014-5-20 12:47
- I- V- a( l- W# v/ _( S' a你不觉得三言两语就能说明白的不租给我们比把我们拉黑不吭声要光明磊落的多么?尤其是大家都已经工作几年 ...
0 c/ a/ R3 O! J- [
你有没有想过,要是你误解了别人呢?事情是没有搞清楚吧?说这么多对别人影响不好的内容?

转角 发表于 2014-5-20 12:477 v/ J+ ^. T" J+ g- F
你不觉得三言两语就能说明白的不租给我们比把我们拉黑不吭声要光明磊落的多么?尤其是大家都已经工作几年 ...

9 `  J& G5 Q1 o2 S% f8 e要是我是你,我会拿出来说,但是不能把别人这么多信息都爆出来吧,真是误会就囧大了

转角 发表于 2014-5-20 11:250 [8 F+ u9 ^8 t* p* ]
7年的好朋友女生,还好,不会影响我们的友情。不然的话一定不会这么平静的。
, g8 K  C: M" N- k7 x3 N# [" q1 D" R
你也真够大胆的,单身女生的话,还是不要跟男的合租。

295081343 发表于 2014-5-20 13:11
' _. Z4 V( u- A: ^5 l你有没有想过,要是你误解了别人呢?事情是没有搞清楚吧?说这么多对别人影响不好的内容?
2 k1 `! l) |) L5 w0 Z' I
可能你跟我一样是较真的人?我试图去了解原因,因为我也喜欢知道真相,是对方拉黑我,没给大家机会解释清楚。这是不是说,对方也不介意我误解?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:16 , Processed in 0.059429 second(s), 14 queries .