入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[心情] 租房始末,姑娘们你可长点儿心吧

295081343 发表于 2014-5-20 13:13
, ?" {  p3 V# A: y要是我是你,我会拿出来说,但是不能把别人这么多信息都爆出来吧,真是误会就囧大了

& P# a  W) |+ M0 G$ G- z: ^, i囧大了?我觉得是我比较囧。我为我最好的一个朋友租房子,以为双方愉快的达成共识,就租下了。结果我朋友明天到成都,今天我才晓得我被放鸽子或者被骗了。试问,如果发生在你身上,谁比较囧?

Cassie 发表于 2014-5-20 14:21
9 J% U: E- N- m你也真够大胆的,单身女生的话,还是不要跟男的合租。
. Z: _' U9 n$ o7 O
我错了,以后不会这么2了

赶脚那个老师是骗子~~

沉默

转角 发表于 2014-5-19 18:340 ?6 g. ]. B; Q8 n
哈哈,谢谢美女。楼主倒是不生气,只是觉得很意外。一个博士毕业的高校老师做这种事。

; S. L; n2 Y( v. D你问他是不是校友的时候,他说的也算吧。我觉得其实他提供的信息不一定正确,可能他一直都在撒谎。。。我觉得高校老师不会这个样子

cai4020221 发表于 2014-5-20 16:303 t) A' n6 {( k7 W) z' A
赶脚那个老师是骗子~~

% T* n$ v  C7 ]# m4 z随它去吧,过去了就翻篇儿了

今是昨非 发表于 2014-5-21 20:008 n0 K8 l/ w" I, Y9 k. B+ }
你问他是不是校友的时候,他说的也算吧。我觉得其实他提供的信息不一定正确,可能他一直都在撒谎。。。我 ...
8 O. B+ Q5 c$ Z1 E9 u
跟这哥们还是聊了一会儿的,其他内容没贴上来而已。信了他的资料和人品才考虑租的。把信息拼凑起来很容易把这位找出来,但毕竟我没损失什么,毁谁名誉都不好。交大的学生我结交了几个,大多还好相处,真心换真心吧

你是被房东骗  我是被租客骗  都伤不起啊

挂机十分钟

转角妹子。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:52 , Processed in 0.058122 second(s), 14 queries .