入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

交大开淘宝店的来留个名,人多好交流下哈!

我是开淘宝女装店的,一直很冷清冷淡( @; L+ b! o# F3 s# M, N
http://swjtu2010.taobao.com
) U6 Y, a/ V, C, i3 l% F  E# S: [我想交大开淘宝的也不少吧,都留个名吧!

头像被屏蔽

是啊是啊,毕业的姐姐也光临下哈

头像被屏蔽

看了下,界面蛮可爱的~楼主是MM?
) t& K3 |6 J3 f9 i2 M$ I" W* ~木也禾 发表于 2010-10-31 18:15

3 j$ B- z( S' V% T, M' R7 V( O7 d; X- B  b1 a
4 m' y9 `) P1 ?7 c* L  d
    是针对美眉哈哈哈

哈哈

我是开淘宝女装店的,一直很冷清冷淡
/ m# B1 ]# m6 P" Z7 M' B' q# R& Jhttp://swjtu2010.taobao.com# D* m! U+ b/ X4 `" d% R* N
我想交大开淘宝的也不少吧,都留个名吧 ...3 T, a9 D: P: }
牧沐 发表于 2010-10-31 17:50
2 @: U% a4 u6 c% y
" T8 Q1 N6 K; a5 X) R9 N% P4 f

& N9 p' L( D* c4 ^& i/ P% G' u' @4 T    还不错呢~~顶顶,收藏啦~~光顾时楼主要优惠哦~~~<31>

还不错呢~~顶顶,收藏啦~~光顾时楼主要优惠哦~~~
/ ]/ ]1 P- Q" X6 W. \十七只小猪 发表于 2010-11-9 16:38
$ R" `5 e8 v+ {3 `2 G& e
/ ^7 C- U- }* y& e' U/ c! G

0 U  {/ m6 d8 L  r, x    OKOK,NOPROBLEM

绚彩居小商品批发,现主营新时尚组合装饰墙贴,共有大中小三种尺寸,PVC材质。适合网店、实体店、地摊等单一或混合经营,量大从优。所有商品都通过正规渠道进货,经过严格审核标准,均有产品质量保证。价格便宜且支持货到付款(付款方式仅限于现金),如出现质量问题,无人为损坏痕迹,一率包调换。
) P$ t8 Y; p0 `5 S* O; q* Q* i  M) z& D0 {$ \$ I
如有意向,可在线索要宣传册画页。产品种类丰富,如产品种类需要的多,可约时间携带产品图册当面详谈。
2 O- t$ I* A7 q- C4 J  M. N8 w/ U& K: D5 D' D
联系电话:1815706221,QQ:418973068,地址:成都市二环路东一段中浅水半岛A座

ls在学校宣传,不是最好的地方吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:27 , Processed in 0.066263 second(s), 20 queries .